Отзывы и комментарии

Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4G восьмиядерный (Тайвань)
Лена, 24.06.2017
Очень понравилась копия iPhone 7 4G по всем параметрам, конечно же, сразу заказала. Технические возможности отличные, красивый дизайн, а стоимость при этом доступная. Спасибо всем то поставляет качественные товары, я очень довольна своей покупкой.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus двухядерный (Тайвань)
Арина, 21.06.2017
впервые решила телефон купить не в магазине, а на сайте. Успешно заказала, все отлично доставлено,радовал тот факт,что оплата уже на месте, пользуюсь уже три недели,действительно,от оригинала практически не отличить телефон. Недостатков я не обнаружила пока что.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z2 восьмиядерный (Тайвань)
Виктория, 19.06.2017
Отличный телефон, недавно заказывала его себе. Качество телефона отличное, от оригинала не отличишь, у меня из друзей тоже никто не понял, что это копия. Соотношение цены и качества порадовало. Заказом довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Лада, 17.06.2017
Точная копия Samsung Galaxy S7 ничем не уступает по качеству, а стоимость доступна. Поэтому заказали и купили, пользуемся с удовольствием. Огромное спасибо за хороший товар, хотим заказать еще один! Модель нравится.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Анна, 15.06.2017
Недорогой телефон отличного качества. Даже не ожидала, что за такую цену смогу купить солидный смартфон, не отличимый от оригинала. Порадовала возможность проверить телефон перед оплатой. Меня все устроило. Работает без каких-либо глюков и проблем. Моя оценка - твердая пятерка.
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Илья, 13.06.2017
Копия оказалась достойной, то что и ожидал. Не расстроен сборкой данного смартфона, аппаратная часть тоже на уровне. Игры не лагают, меню не зависает. Камера среднего уровня, не шик, но снимает неплохо.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
Анастасия, 11.06.2017
Недавно заказала себе данный телефон. Меня конечно же привлекла цена и отзывы. Работает отлично, без проблем. Внешне от оригинала не отличить, да и характеристики соответствуют оригиналу. Покупкой осталась довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Алексей, 11.06.2017
Заказал, жду.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 двухядерный (Тайвань)
Настя , 09.06.2017
Читая технические характеристики я была приятно поражена, что может быть такое качество и что оно может стоить таких денег? Это действительно дешево з такой качественный айфон.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Павел С, 07.06.2017
Получил уже свою заказанную копию. Могу подтвердить, что все соответствует завяленному на сайте. Смущает только версия самого андроида, и нет фирменной оболочки с приложениями от Самсунга. В остальном полная копия.
Копии iPhone 5s >> Точная копия iPhone 5S двухядерный (Тайвань)
Марина, 05.06.2017
Купила копию айфона, потому что она работает на ОС Android. Эта операционная система мне ближе и понятнее, здесь много бесплатных приложений и игр. После получения телефон проверила, только потом оплатила. Все работает, как надо, не лагает. Отличная камера и дисплей.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Анастасия, 03.06.2017
Недавно заказывала себе этот айфон. Раньше не было у меня копий, но покупка меня приятно удивила. Качество отличное, работает хорошо. От оригинала не отличить, выглядит так же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Андрей, 01.06.2017
Качественная сборка, дизайн от оригинала неотличим. Операционка работает плавно, без глюков. Современное железо, практически любые приложения будут работать без тормозов. Камера неплохая, и фото, и видео.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Анастасия, 30.05.2017
Хороший телефон. Работает отлично. Соответствует фотографии и описанию. От оригинала не отличить. Меня естественно цена привлекла. Выглядит красиво, стильно и точно как оригинал. Покупкой довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 двухядерный (Тайвань)
Анна, 28.05.2017
Решилась купить точную копию iPhone 7 и не прогадала, от оригинала не отличить, сборка качественная поэтому в работе шустрый и надёжный и главное не пришлось переплачивать. Доставка быстрая ещё и гарантия, надеюсь работать будет долго, спасибо!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 двухядерный (Тайвань)
Владислав, 26.05.2017
Здравствуйте. Недавно приобрел эту копию седьмого Айфона. Я безумно рад, что приобрел именно копию, которая в разы дешевле оригинала, при этом ни чем не отличается от него. Огромное спасибо!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Семен, 24.05.2017
Кроме прошивки и самого андроида с фирменной самсунговской начинкой, эта копия ничем не отличается. Ну, может железом, но для любителей поиграть и этого хватит. Все тянет на ура, лагов особых на замечаю.
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Анастасия, 22.05.2017
Недавно заказывала данный телефон себе. Качество супер. Полностью соответствует описанию и фотографии. От оригинала не отличить. Меня лично привлекла цена и гарантия на год. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Эльдар, 20.05.2017
Копия однозначно лучшая, брал китайский 4С, так там корпус люфтил, а тут все надежно и крепко собранно. Полный комплект поставки, оригинальная коробочка. В общем, максимально приближен к оригиналу.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Анастасия, 18.05.2017
Недавно купила себе данный телефона. От оригинала отличить не возможно. Выглядит красиво и стильно, работает отлично. Порадовала гарантия на телефон ну и цена конечно же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Ромыч, 16.05.2017
Класс, полная копия!! Даже корпус идентичен. Все слоты, все кнопки, все на свое месте. Самая вменяемая копия, которую я держал. Сейчас уже активно месяц юзаю, единственно, это железо не того уровня, но тоже тянет неплохо.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Анастасия, 11.05.2017
Телефон хороший. Качественный и красивый. Недавно заказывала его. От оригинала не отличить. Работает исправно. Осталась довольна покупкой телефона. И сэкономила, и телефон хороший приобрела. Всем рекомендую.
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Ольга, 09.05.2017
мне подарили такой телефон розового цвета,хотя зеленый меня тоже вполне бы устроил. О том ,что это копия,даже нельзя и предположить, ведь в реальности телефон стоит намного дороже.Пользуюсь месяц,недостатков пока не обнаружила,привыкаю.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Виктория, 07.05.2017
Недавно заказывала себе данный телефон. От оригинала не отличить. Точь в точь как оригинальный, только цена на много ниже. Качество телефона отличное. Работает хорошо. Телефон выглядит стильно. Соотношение цены и качества радует. Заказом осталась довольна. Всем рекомендую приобрести, не пожалеете. Можно смело покупать.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Николай , 05.05.2017
Я не очень большой знаток в таких технологиях, но прочитав перед покупкой чем оригинал отличается от копии, пришел к выводу что это меня вполне устраивает, а на разнице в цене, можно существенно сэкономить.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит четырёхядерный (Тайвань)
Анастасия, 03.05.2017
Отличный телефон. От оригинала не отличить, только цена на много ниже. Работает нормально. Выглядит красиво, стильно. Покупкой осталась довольна. Буду ещё один в подарок сестре покупать. Всем рекомендую.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Владик, 01.05.2017
То, что тайваньские копии лучшие уже давно убедился. Брал себе 4 и 5-й Самсунги, теперь вот семерку купил. Шикарная реплика, корпус надежный, сборка как с завода Самсунгов. Отличий минимум, больше по железу только.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Алина, 29.04.2017
Телефон очень понравился. Также я в восторге от качества сервиса. Курьер доставил на следующий день после оформления заказа, доставка бесплатная. Оплатила только после того, как убедилась, что телефон исправен и не поврежден. Получила годичную гарантию и бонус на следующую покупку. Спасибо, ребята! Так держать!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Анастасия, 27.04.2017
Хороший качественный телефон. От оригинала не отличить. Выглядит красиво и стильно. Заказом осталась довольна. Буду ещё присматривать тут подарок маме. За такие то деньги и такой отличный товар. Всем рекомендую.
Копии Samsung Note 4 >> Точная копия Galaxy Note 4 четырёхядерная версия (Тайвань)
Артем, 25.04.2017
По внешности точно соответствует оригиналу. Расположение кнопок, камеры, внутренне пространство под крышкой, все как у оригинала. Экран такой же цветастый. Процессор хорошо тянет грузоемкие приложения.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 двухядерный (Тайвань)
Сергей, 24.04.2017
За эти деньги весьма не плохо!
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Олег Финн, 23.04.2017
С учетом цены, качество вполне нормальное. В отличие от оригинала есть мелкие недостатки, но они не существенные.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Финн, 23.04.2017
Купил, мне понравилось. Учитывая цену и качество, такой копией Xperia X, вполне реально пользоваться. Не большие отличия от оригинала есть, но они не существенные.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Виктор , 21.04.2017
Покупал в подарок своей девушке. Она очень довольна. Смартфон хорошего качества с прекрасным дисплеем, игры не тормозят, по приемлемой цене. Никому не говорим, что это не оригинал, пока никто не догадался. Доставили курьером на следующий день.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анастасия, 19.04.2017
Хороший телефон. Работает хорошо, полностью соответствует фотографиям и описанию. Выглядит красиво, стильно. Оплачивала при получении товара. Доставка так же была быстрой. Соотношение цены и качества радует. Заказом довольна.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Елизавета Мирная, 19.04.2017
крутой тел
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Илья, 17.04.2017
Уже не первый раз беру тут копии. Прошлый раз 5-ку брал, отработала 2 года на ура. Теперь вот эту семерку взял. Тоже по качеству супер, от оригинала фиг отличишь. Даже андроид повторяется, за исключением нескольких прог.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 двухядерный (Тайвань)
Оля, 16.04.2017
Хороший телефончик мне понравился очень.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 двухядерный (Тайвань)
Анастасия, 15.04.2017
Хороший телефон. От оригинала не отличишь. Пришёл в отличном состоянии, доставка быстрая. За такую цену приобрести хороший телефон - это просто супер. Никакой предоплаты, гарантия год. Можно и в подарок близкому человеку присмотреть. Наверное так и сделаю.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анна, 13.04.2017
Этот смартфон мне понравился с первого взгляда своим стильным внешним видом. Очень рада, что смогла недорого купить его копию, которую не отличить от оригинала. На оригинальный мне 2 года работать надо. А так - качественный стабильно работающий телефон уже у меня в кармане. Очень довольна! Спасибо вам, taiwan-phones!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
жони, 13.04.2017
Kruto
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Виктор, 11.04.2017
Копия полностью отвечает своему оригиналу. В частности, неких внешних отличий я не заметил. В аппаратной части да, это заметно, но тоже несущественно по железу проигрывает. Главное, что собран добротно, надежно! Имеет хороший цветастый дисплей и приличную камеру.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит четырёхядерный (Тайвань)
Александр, 09.04.2017
Отличная копия. Действительно выглядит как оригинал, один к одному просто, выдаёт разве что операционная система, да и та максимально стилизована под ios, но лично мне на android работать гораздо проще и удобнее. По плавности и скорости работы вопросов нет.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Алина, 07.04.2017
Купила такой же, но золотого цвета и очень довольна. Смартфон обладает поистине флагманскими характеристиками оригинала, да и по внешнему виду его не отличить от оригинала. Цена для такого качества очень адекватная. Нравится, что телефон влагозащищенный и что работает на Андроиде. Ставлю пять баллов из пяти.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Карина , 05.04.2017
Копия очень качественная, по внешнему виду и вовсе не отличается от оригинала, да и параметры не слабые, смысл тогда покупать оригинал, если за доступную стоимость можно приобрести iphone7. Я очень довольна покупкой.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Виктория, 03.04.2017
Очень понравилась эта новейшая модель. Всегда мечтала об айфоне и наконец выпала возможность его приобрести, ведь его цена благодаря тайваньским производителям вполне адекватная. Выглядит очень стильно, и аппаратная "начинка" то, что надо. Мощный телефон, работает без сбоев, выносливая батарея. Курьер доставил в течение дня после оформления заказа. Очень довольна качеством смартфона.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Лариса, 01.04.2017
Очень хотела себе айфон 7, но цена на оригинал для меня высока. Подружка купила копию, а я даже не смогла отличить от оригинала, вот и я решилась на покупку. Жалею только, что раньше не взяла - аппарат шикарный, стильный, функциональный и главное доступный по цене.
Копии Samsung Galaxy S3 >> Точная копия Samsung Galaxy S3 i9300 (Тайвань)
Андрей, 30.03.2017
У меня возникла неприятность с этим телефоном, правда не по вине производителя, а моей. Очень неудачно дернул за шнур, когда телефон стоял на зарядке. Так вот, когда отнес телефон в мастерскую, то мастер долго не мог понять что это не оригинал а копия, настолько все сделано качественно.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Виталий, 30.03.2017
Заказал телефон galaxy s7 64бита, до Магадана дошёл быстро, все устроило несчитая мелочей телефон супер и почти неотличим от оригинала
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Олег Ромченко, 28.03.2017
Копия отлично собрана, хороший материал корпуса, ничего не люфтит, не скрипит и не отходит, чувствуется класс. Полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте. С виду, кроме парочки мелочей, полная копия Z1.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит четырёхядерный (Тайвань)
Анна, 26.03.2017
Надежный качественный телефон с мощной батареей. За такое качество весьма невысокая цена. Классный дизайн, суперская камера. Очень довольна! Думаю, Стив Джобс поставил бы высокую оценку этой копии его айфона.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Андрей, 24.03.2017
Да за такую цену, я бы этот телефон со всем его функционалом, все равно бы купил, даже если бы на нем не было надписи Samsung. Телефон реально сам по себе хорош, и работает без зависаний, и камера в норме, так что все хорошо.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Лена, 22.03.2017
Давно мечтала об айфоне на Андроид, потому что эта ОС мне нравится намного больше. Благодаря тайваньским производителям у меня есть такой телефон! Отличное качество сборки, большой яркий экран, добротные материалы корпуса, камера делает отличные снимки! Везде при случае достаю смартфон и хвастаюсь, никто ведь не знает, что это копия.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Леонид, 19.03.2017
Лучшая копия, что я встречал на рынке. Удачно подобраны все компоновки, пластик отличный, стекло шикарное. Начинка тоже ничего, тянет игрухи. По качеству сборки не хуже оригинала, держал я его в руках.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Nina, 17.03.2017
Я очень бережно отношусь к любой технике. даже к копии буду относиться, как к оригиналу. Купить оригинал Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань), для меня дорого, поэтому я купила копию. Внутренняя память у него 8 Гб, а карта памяти до 32 Гб. Фото получаются отличные, музыка тоже звучит хорошо. Мне телефон очень нравится.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Максим, 16.03.2017
Пока ничего не могу сказать я только заказал жду звонка оператора) надеюсь все будет класс
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Виктория, 15.03.2017
Рада, что купила именно эту модель. Очень нравится дизайн, да и аппаратная начинка флагманская. К тому же смартфон делает качественные фото и видео. Хороший сервис в магазине, приятной неожиданностью стала 5 %-ная скидка и бесплатная доставка, так как оплатила заказ сразу же через сайт. Качеством телефона и качеством обслуживания довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Илья, 13.03.2017
Заказал себе этот телефон без каких либо опасений, ведь давно известно что в Тайване очень высокое качество продукции, даже если это копия. Телефон у меня уже где то месяц, никаких проблем не было.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Виктория, 11.03.2017
Приобрела себе этот смартфон и довольна. Прочный корпус из качественного материала, радует возможность расширения внутренней памяти до 32 Гб, спутниковая навигация, выносливая батарея, яркий экран. Давно мечтала об айфоне и вот благодаря тайваньским производителям могу себе его позволить.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 09.03.2017
Для меня бренд, особого значения не имеет, главное чтобы телефон хорошо работал. Вот так и получилось с этой копией, работает хорошо, стоит меньше от оригинала. Друзья, знакомые, даже не подозревают что у меня копия, а я не то что этот факт скрываю, просто молчу.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Елена, 07.03.2017
Самсунгами болею ещё со школы. В GALAXY S7 влюбилась сразу, только увидев рекламу. Но цена у него для меня была высокой. Решила заказать копию на этом сайте. Заказала. И ни разу не пожалела. Телефон такой, как на фото, и ничем не отличается от оригинала - ни внешне, ни внутренне.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
валерий, 05.03.2017
Отличная копия данного смартфона! И ничего страшного, что он сделан на Тайване. Работоспособный, соответствует всем заданным характеристикам, а цена просто радует глаз и карман! Да и гарантии на целый год! Просто супер!
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Алина, 03.03.2017
Давно хотела телефон на Андроиде. На оригинальную Sony Xperia денег жалко. Купила тайваньскую копию Sony Xperia Z1/X1, зачем переплачивать за бренд? Телефон работает быстро, достаточное количество оперативки и внутренней памяти, качественная основная и фронтальная камера, яркий хороший экран. И еще большой плюс – телефон работает на 2 сим карты, что для меня важно, так как пользуюсь услугами двух разных операторов. Качество отменное, спасибо!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Леонид, 01.03.2017
С копиями телефонов сталкиваюсь не впервые, но если первый опыт был, прямо скажем совсем не удачный ( китайская копия айфона), то тайваньским Sumsungом, доволен на все сто. Работает без зависаний, от оригинала внешне отличить невозможно, да и начинка довольно мощная.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Влад, 27.02.2017
Копия порадовала своей производительностью. Думал, начинку сделали хуже, но на деле не уступает родной в антуту бенчмарке. А на вид, полный оригинал. Отлично собрана, надежный корпус, батарея держит нормально.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анастасия , 25.02.2017
Анна я прочитала ваш комментарий мне всегда нравилась эта фирма ну не было возможности купить и хочу при обрести копию на боюсь денежки выбросить о ветер подскажите пожалуйста сильно он отличается от оригинала и есть у него минусы заранее спасибо
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Михаил, 25.02.2017
Много кто из друзей держали в руках, в том числе и владельцы настоящего Галакси с7 и мало кто смог отличить тайваньскую копию от оригинала. Хочу сказать что телефон похож не только внешне, убедился что начинка у него тоже дай дорогу!.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M7 (Тайвань)
Анна, 23.02.2017
Купила копию HTC ONE M7 тайваньского производства и очень довольна. Телефон работает без сбоев, все навороты, как в оригинальном HTC, цена в разы дешевле! Опасалась брака, но узнав, что продавец дает 7 дней, в течение которых можно проверить телефон, решила приобрести. За неделю никаких глюков у смартфона не было, хорошо работает и сейчас, надеюсь, что прослужит долго. Спасибо за возможность получить качественный телефон по доступной цене!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Влад, 21.02.2017
Телефон мне нужен для звонков, а не для понтов, поэтому когда увидел предложение о копии, то решил сразу этот то, что мне нужно. И вы знаете, я ни капли не ошибся в своем выборе. Все функции в телефоне работают, камера фотографирует, что еще надо?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Юлия, 19.02.2017
Хороший телефон! Никому, кроме близких, не признаюсь, что это не оригинал, и никто не заметил разницы. Оплатила заказ через сайт, доставили мне смартфон бесплатно, а также получила еще 5 % скидку - сэкономила и на телефоне и на доставке, вдвойне приятно. Телефон работает быстро, никаких глюков, выносливая батарея. Я довольна покупкой.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Nioy, 18.02.2017
Спасибо вам большое за телефон!Получил и расписался.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Борис, 17.02.2017
Я стараюсь не заморачиваться вопросами, оригинал или нет, мне больше важны технические возможности телефона, и если они на высоте, то я не понимаю зачем платить больше. Хотя на моей копии и написано Samsung, но пускай этот вопрос интересует окружающих, мне все равно. Главное я телефоном доволен, про себя, называю его тоже Samsung.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Артем, 06.02.2017
Тайские копии действительно лучшие. До этого брал копию 6 айфа, 1.5 года работала как часики. Теперь решил на 7ку перейти, тоже доволен, сборка, корпус хороший, не люфтит, прошивка и оболочка не глючная, не тормозит.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Рома, 04.02.2017
Вы знаете,я совсем недавно узнал такую информацию, что оказывается в цене каждой бутылки Кока Колы, 60% это стоимость самого имени, то есть мы платим за воздух. Ситуация по мобильным телефонам не сильно отличается, мы очень много платим за бренд, или название если хотите. Я купил эту копию, ничего не проиграв в функциональности телефона, и сэкономил при этом деньги.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Наталья, 02.02.2017
Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный очень классная. Я себе приобрела по доступной цене и не чем особенным не отличается от оригинала. Очень классная камера, фотографии отличные, магазину можно верить, так что я смело могу порекомендовать.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Stas, 01.02.2017
Да тоже хочу купить
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анна, 31.01.2017
Давно мечтала о Sony Xperia X. Оригинальный Sony Xperia мне не по карману, а на этот телефончик деньги я накопила. Очень нравится! Качественная камера и дисплей, мощная батарея. Доставили в Ростов довольно быстро - через неделю. Хорошо, что оплата при получении и можно проверить, как телефон работает, прежде, чем оплатить. Слава Богу, все в порядке и я теперь не с допотопной нокией, а со стильным смартфоном. Наконец-то!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Игорь, 31.01.2017
Покупал, работает уже 2 месяца, всё хорошо!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Елена, 29.01.2017
Заказывала у вас , iphone6 s мне очень понравился телефон. Отличная копия , все сделано как под оригинал . Я осталась , довольна . В Дальнейшем, обязательно закажу у вас , уже телефон .
Копии iPhone 6 >> Точная копия iPhone 6 четырёхядерный (Тайвань)
роман , 29.01.2017
тоже купил и очень доволен)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Александр, 29.01.2017
Пришел в Сочи за 4 дня. Внешне супер! Очень доволен покупкой!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Наталья, 29.01.2017
Я считаю, в наше время нужно экономить, и даже при покупке телефона я решила приобрести именно этот. Проблем нет, работает отлично уже пару месяцев, похож на оригинал. Так что смело могу порекомендовать его.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Григорий, 27.01.2017
купил телефон.доставка отличная-курьеру отдельное спасибо
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Николай, 27.01.2017
копия S7 edge - просто супер!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Ivan Alexandrovich, 26.01.2017
Новый айфон хотят все, в том числе и я. А вот денег на него нет. Нашел этот сайт, заказал копию. Теперь хожу понтуюсь перед друзьями, они думают что он у меня оригинальный. Качество хорошее, работает без вопросов.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Артем, 24.01.2017
Телефон классный!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Рома, 22.01.2017
Это уже вторая моя покупка, в этом магазине. Сначала купил жене копию Sony, долго искал в чем собственно подвох, но так его и не нашел. Вот и себе заказал такой Samsung, и здесь все отлично, все работает. Еще никто мне не сказал, что у меня копия.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Сергей Р, 20.01.2017
Полное соответствие с заявленными характеристиками на сайте. Проверял на ЦПУ-З и Антуте. По визуальному восприятию вообще не отличить. Даже стекло высшего качества, не пожалели. Не глючный, летает все, открывается моментально.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 19.01.2017
Покупал этот телефон 3 месяца назад,всё работает стабильно!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 16.01.2017
Давненько я уже хотел купить себе Samsung Galaxy S7, но все не хватало денег. А здесь нашел в Вашем магазине точнейшую копию, за значительно меньшую цену. Спасибо Вам за помощь. Очень рад, что обратился к Вам.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 четырёхядерный (Тайвань)
юрий, 14.01.2017
телефон класнючий если б ещё 1 выслали за то что хвалю в подарок
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 четырёхядерная версия (Тайвань)
Илья, 14.01.2017
От оригинала не отличить, по внешнему виду. Даже когда по менюхе лазишь в андроиде тоже все максимально похоже. Получил по почте, сразу проверил, работают как часики, весь полный комплект. Оплатил! Спасибо вам!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Денис , 12.01.2017
Здравствуйте ! Заинтересовала данная модель айфон 7 плюс , интересует : проверяете ли Вы смартфоны перед отправкой клиенту .Я хотел бы заказать наложенным платежем .
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Рома, 12.01.2017
Для меня названия, бренда вообще значения не имеет. Поэтому искал телефон по функциональным качествам, остановил свой выбор на этой модели. Но я сначала искал оригинал, и только после попал на этот сайт. Решился приобрести копию, и вы знаете, не прогадал. Функциональность на высоте.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Дмитрий, 10.01.2017
Хорошая копия, я бы даже сказал, что оригинал, если бы не знал! Только когда к компу подключил, у меня в характеристиках моего софта высветилась странное название ;) А так, вид, прошивка, все идентично. Работает нормально, не тормозит и без глюков.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Милашка, 09.01.2017
Отличный смартфон,заказала в Читу. Не глючит,все устраивает. Пользуюсь 4 месяц.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z3 (Тайвань)
Ярослав, 08.01.2017
На этот сайт попал совершенно случайно, искал в интернет магазинах как раз Sony Xperia Z3, а тут копии. Цена очень понравилась, позвонил другу у него копия iPhone 6, поспрашивал что к чему, оказалось что он покупал свой здесь же. Телефон у меня уже месяц, еще никто не понял что это копия.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Артур Н, 06.01.2017
Вначале боялся, что копия будет качеством хуже, но когда получил и взял в руки, хорошенько его, посмотрев, понял, что все нормально. Качество сборки на уровне, нигде не болтается. Не люфтит, не скрипит, крышка плотно прилегает и легко сниматься. По внешним виду, это точная копия, начинке чуть хуже, но тянет все на ура.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
LiCa, 05.01.2017
Это не 100% копия айфона. Очень хочу купить, коплю деньги)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Марина, 04.01.2017
Купила здесь копию Samsung Galaxy S7. Выбрала предоплату для бесплатной доставки товара. Смартфон в точности повторяет оригинал: характеристики, корпус и надписи. Лишь немного уступает в мощности, но это мелочи.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань)
Женя, 02.01.2017
Хорошая копия, все как на фотке, от оригинала вообще не отличить, если на внутреннее железо не смотреть. Хотя оно тянет все что нужно, особых лагов и зависаний не заметил.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Александр, 02.01.2017
Здравствуйте!. Внимательно изучив этот телефон на сайте понял что нет в нем LTE 4G, если появится, сообщите пожалуйста, спасибо.
Копии iPhone 6 Plus >> Точная копия iPhone 6 Plus восьмиядерный (Тайвань)
Вячеслав, 31.12.2016
Скажу вам, что кроме цены точно ничем не отличается от оригинала. Я себе купил после того, как смог в этом сам убедится. У приятеля Samsung Galaxy S7, а мой брат купил копию, так мы так и не смогли найти отличия.
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Дарья, 30.12.2016
Здравствуйте,у меня возник вопрос.На клавиатуре есть смайлики как на оригинале? И как можно настроить,чтобы когда выкладывать фото отображалось как с айфона(яблоко)
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Виктория, 28.12.2016
Привет. Покупала точную копию айфона и совсем не пожалела, ведь, Ваша копия просто идеальная, кому не покажу, никто не может сказать, что это копия. В общем, огромное спасибо Вам, а я теперь счастливая обладательница айфона.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит четырёхядерный (Тайвань)
Карина, 26.12.2016
Айфон хотела купить давно, присматривалась и приценивалась. У подруги увидела похожий, была уверена, что оригинал, но она меня просветила, что это очень хорошая копия и что купила здесь. А я себе выбрала 6S Plus, очень он мне приглянулся, получила быстро и пользуюсь уже пару месяцев. Работает как часы, практически нельзя отличить от оригинала, очень довольна, спасибо!
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Менеджер, 25.12.2016
Можно сделать так чтобы был значек яблоко. Это делается программно.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит двухядерный (Тайвань)
Александр, 25.12.2016
Слабоват. Для требовательных игр однозначно не пойдёт. Лучше доплатить и купить на 64 битном проце. Ну а внешне конечно претензий нет.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Менеджер, 25.12.2016
4G сети поддерживают только 64 битные процессоры. У 32 битных нет поддержки 4G. Посмотрите 64 битные модели на нашем сайте.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Иван, 25.12.2016
Да нет слов.. нормальная труба за адекватные деньги и ещё полностью копирует айфон 7 что ОООЧЕНЬ КРУТО! Респект!!!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Менеджер, 25.12.2016
Да будут но по срокам пока неизвестно..
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Менеджер, 25.12.2016
4G сети поддерживают только 64 битные смартфоны у 32 битных 3G. Вы можете поискать информацию в сети какие процессоры какие сети поддерживают.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Менеджер, 25.12.2016
Скорость загрузки страницы зависит от скорости вашего интернет соединения(GPRS или WiFi) т.е. от скорости самого интернета который у вас подключен на сим карте или по WiFi, а не от телефона.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Владимир, 25.12.2016
Да я так и не понял, есть в нем 4G или только 3G ответе кто знает.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Дмитрий, 24.12.2016
Сходство поразительное! Сравнивал с оригиналом, который у другана - ничем не отличить. Он даже вначале подумал, что я тоже раскошелился на такие деньги)) Если бы не внутренняя начинка, которую по антуту можно узнать, то была полная копией. Начинка, на удивление, очень шустрая, тянет практически без зависов.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 22.12.2016
Здравствуйте. Совсем недавно покупал у Вас в магазине копию Samsung Galaxy S7 Edge и был приятно удивлен качеством телефона. В принципе, Ваша копия совсем и не копия, а хороший телефон. Огромное спасибо!
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 32 бит двухядерный (Тайвань)
Вера, 22.12.2016
Приобрела у вас телефон. Получили, работает без нареканий,только адаптер сгорел сразу,а так соответствует цене, удобен в использовании. Спасибо Вам!
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
Влад, 20.12.2016
Копия меня не разочаровала, менюшка такая же, как и HTC, андроид свежий, в общем, все что нужно есть. По аппаратной части без претензий, не топая как у оригинала, но тянет все на ура. С такими ценами можно хоть каждый год менять флагманы;)
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Ирина, 18.12.2016
Решила не переплачивать за бренд и заказала iPhone 7 Plus здесь. Доставили на следующий день, все оплатила и проверила при получении, от оригинала не отличишь ни внешне, ни по качеству. Особенно радует, что по цене тайваньский айфон вышел намного дешевле оригинала, а работает шустро и без глюков, камера отличная! Большое спасибо!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 16.12.2016
Здравствуйте. Никогда не понимал тех, кто гоняется за настоящим, которое в разу дороже копий. Честно говоря, я лучше возьму себе и всей своей семье по копии, чем возьму один, за те же деньги. Хороший магазин, спасибо!
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Иван, 14.12.2016
а вы только по Москве доставляете?
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z2 восьмиядерный (Тайвань)
денис, 14.12.2016
Когда покупал копию Sony Xperia Z2 в этом магазине, то не на секунду не сомневался в качестве товара, так как магазин открыто говорит что это копия, а значит они уверенны на 100% в ее качестве. Я оказался прав, работает отлично.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z2 восьмиядерный (Тайвань)
денис, 14.12.2016
Могу высказать свое личное мнение. Когда я покупал данную модель в этом магазине, то не сколько не сомневался в ее качестве. Потому что, продавцы не скрывают что это копия, а значит уверенны в ее качестве. Я не ошибся, модель очень хорошо работает. Спасибо.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Сергей, 13.12.2016
Доставкой довольны, но скорость интернета почему-то маленькая, еле загружает страницу.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 12.12.2016
Никогда не понимал людей, которые хотят покупать лишь оригинальные товары, ведь, копии не всегда хуже. Покупал у Вас iPhone 7 и остался очень довольным, вообще ни чем не отличается от оригинала, лишь ценой.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Андрей, 08.12.2016
Товар пришёл быстро для своей цены в общем неплохой товар.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 08.12.2016
Отличная копия лучше не встречал!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Ирина, 07.12.2016
Заказывала реплику данного смартфона, доставили в течение недели. Качеством осталась довольна, особенно камерой - снимки четкие, даже при плохом освещении, батарея держит день-полтора при активном использовании. От оригинального вообще не отличить ни внешне, ни по функциям. Спасибо!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
роман, 07.12.2016
добрый вечер хочу заказать тоже Samsung s7 edge,скажите он поддерживает LTE
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
сергей, 07.12.2016
Внешний вид как у оригинала. А по производительности тоже не уступает. Доволен покупкой!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Светлана, 06.12.2016
Здравствуйте, с доставкой все было хорошо, и когда я его получила, осталась очень довольна. Большое спасибо за Вашу работу!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
алексей, 06.12.2016
Хороший смарфон за небольшие деньги! рекомендую.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Наталия, 05.12.2016
Отлично! Один в один как оригинал!!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 05.12.2016
Здравствуйте. Просто замечательная копия. Давно уже хотел себе приобрести Айфон, но стоит очень много, а здесь точнейшая копия за адекватную цену, так зачем же переплачивать? Огромное спасибо Вам!
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 64 бит 4G/LTE (Тайвань)
Анатолий, 04.12.2016
Исходя из характеристик телефона возможность расширения памяти отсутствует. Сколько из 16 Гб в наличии свободного места? Заявленный аккумулятор 2550 мАч, как долго он обеспечит работу телефона с восьмиядерным процессором?
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
AL1, 03.12.2016
Внешне "тайванец" НИЧЕМ не отличается от оригинала, видимо, для копий покупают оригинальные корпуса у НТC. В магазине при покупке чехла я специально название модели не сказал, продавец, покрутив смарт в руках, уверенно определил аппарат как HTC ONE M8. Начинка внутри неплохая - запускаются все игры, которые доступны в гугл маркете, каких-то тормозов не заметил. HD-видео проигрывает на ура. При 7-10 звонках в день и двух-трех часах лазанья в интернете/youtube с постоянно включенным вай-фаем к концу дня остается 20-30% заряда батареи. Из минусов - невозможно обновить Андроид, качество фотографий приемлимое (особенно при хорошем освещении), но заметно хуже, чем у пятого Айфона (а с оригиналом, наверное, вообще не сравнить).
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Егор, 03.12.2016
Все таки он 8 ядерный или 4, на фото указан как 8 ядерный. И есть ли в нем отпечаток пальца
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Артём, 02.12.2016
Купил данный тел. Пришёл махом. С доставкой вообще проблем нет. Дошёл целый, без царапинки. Включил, меню как есть оригинал. Некоторые есть тзъяны, но это не так уж заметно. Английский многие знают, поймут, о чём речь. Аппарат работает корректно, но не знаю по батареи. Вроде через неделю в чувства начала приходить. А так, приложения стандарт сачал, и жрать начала очень быстро. В итоге, скажу, магазан хороший. Отзывчивые люди. Операторы тоже в плюсе. Итог - доволен покупкой на все 100!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Владислав, 29.11.2016
Здравствуйте. Заказывал у Вас вот эту копию, все очень понравилось. От оригинала вообще не отличить, а цена в разы меньше. Дисплей, процессор все, как у оригинала. В общем, это более бюджетный вариант, хотя телефон очень хороший.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Данил, 29.11.2016
Тайваньский однозначно лучше китайского!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Сергей, 27.11.2016
Могу сказать только спасибо, что продаете такой качественный товар. Жена просто достала, требовала купить ей шестой айфон. Заказал здесь с доставкой до Иваново. Сравнить с настоящим не могу, но по своей функциональности, дизайну и стилю произвел реально классное впечатление.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Vladi, 25.11.2016
Заказал себе сие чудо в данном магазине. Порадовало, что камера делает отличные снимки и заявленные 12 Mpx держат свое обещание. Что касается оперативной памяти и частоты процессора, то меня все устроило. Для копий такого уровня это просто замечательно. Думаю, что покупка более чем удачна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
сергей, 20.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы у вас спросить. Как смартфон относится к тяжелым играм, и есть ли там защита от воды и пыли ?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Елена, 19.11.2016
С такими ценниками следующей покупкой будет модель последнего Iphone! А кто будет выяснять, подлинник или нет? Недавно купила здесь Galaxy S7 Edge Plus и сияю от счастья. На оригинал мне и к пенсии не насобирать, а тайваньский вариант доступен. Оказывается, студенты могут позволить себе достойные смартфоны!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
ильдар, 18.11.2016
подскажите пожалуста у него меню как у айфона?77
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
ильдар, 18.11.2016
Отличный смартфон. очень доволен что купил именно у Вас ато начитался всякого в интерете перед покупкой сильно волновался. Но всё прошло успешно)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
ирина, 16.11.2016
Купила телефон.самсунг гелакси с7едже..на оригинал похож как две капли воды...сенсор отличный..камера хуже чем у оригинала конечно но не намного ...я сравнила с s5 примерно такие же фото получаются...впринципе всё так как написано на сайте. магазину можно верить!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Наталия, 16.11.2016
Телефон 100% похож внешне на оригинал! Экран имеет изгиб как оригинальный, размеры один в один подходят оригинальные чехлы. Супер! Внутри: памяти достаточно Дисплей передает хорошую картинку
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 32 бит двухядерный (Тайвань)
Тимофей, 16.11.2016
За эти деньги хороший аппарат, но брать нужно сразу с флешкой. Тач скрин работаеткорректно, по клавиатуре не промахиваеся. Вообше твердая 5 за такие деньги даже не ожидал!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Вадим Галиев, 15.11.2016
Пришла мобила полёт нормальный)) Если что отпишусь.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Настя, 15.11.2016
Спасибо за телефончик очень довольна покупкой) Вы супер!)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Влад Пашкин, 15.11.2016
Там есть такие приложения как ,гироскоп, барометр , шагомер,заметки ,?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
миша, 15.11.2016
Товар классный пользуюсь около недели,не глючит места много 32 ГБ классный телефон!!!
Копии iPhone 6 >> Точная копия iPhone 6 четырёхядерный (Тайвань)
Максим, 14.11.2016
Покупал своей девушке на годовщину нашу. Про то как она обрадовалась молчу, походу каждая девушка мечтает о яблочке! Она до сих пор не поняла, что это копия, в принципе не удивительно. Я и сам бы если не знал, от оригинала и не отличил бы. Сам в телефоне полазил, попробовал, покрутил и разглядел. Очень достойная модель, хорошее качество сборки и камера не плохо фоткает. Мы покупкой довольны, за такую цену то!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Евгений Кокачев, 14.11.2016
Заказал жду!!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Дарина, 09.11.2016
Заказала себе этот телефончик. Претензий никаких нет, внешне абсолютно не отличим от оригинала. С функционалом проблем никаких нет. Китайскую копию бы себе никогда не купила, можно напороться на некачественную сборку или не качественную русификацию. А вот с Тайваньской копией таких проблем не возникло, так что всем рекомендую.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Денис, 07.11.2016
Супер! И даже обновления все бес проблем приходят!
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 32 бит двухядерный (Тайвань)
Дмитрий, 06.11.2016
В первую очередь радует конечно цена! В десять раз дешевле оригинала, но это если честно и насторожило. Потому что с виду будет похож а внутри калькулятор. Покупал почти месяц назад, к моему удивлению работает отлично, батарея хорошо держит заряд и камера на довольно таки хорошем уровне снимает, покупкой доволен.
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
sem93, 05.11.2016
Купил себе точную копил себе этот телефон и не нарадуюсь-качество отменное и цена низкая да ещё с гарантией!!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 05.11.2016
бред полный... жду 15 дней, менеджера говорили 4-7 дня. трубку не берут, обратной связи нет, на электронку не отвечают. комментарии мои не показывают...
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Альберт, 05.11.2016
Отличная копия. Не ожидал честно)
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Артем, 02.11.2016
Вообще я айфоны не люблю из-за их цены, уж больно кусаются. Но копию Phone 7 купил почти не думая. Во-первых за такую цену грех седьмое яблоко не взять. Во-вторых от оригинала не отличить, я купил за копейки, но люди то этого не знают. Не стыдно на показ его выложить так сказать. Ну и у него классный интерфейс и кстати хорошее качество съемки. Покупкой доволен.
Копии iPhone 6S >> Самая лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Макс, 30.10.2016
здравствуйте, такой вопрос интересует, плеймаркет - это понятно, а вот когда выкладываешь фото в инстограмме значек айфона или андройда?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Костя, 30.10.2016
Купил у вас копию,Samsung edge s7. Пользуюсь уже месяц, претензий к работе нет, наоборот только доволен покупкой. А вот мой друг в кредит оригинал взял, говорит типа у тебя подделка а у меня оригинал. Так мы на стол 2 телефона положили, он свой так и не нашел. Потому что делается все с тех же деталей и по такой же технологии, вообщем точная копия. Сэкономил кучу денег.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 (Тайвань)
Иван, 26.10.2016
Я всегда не прочь сэкономить свои деньги. Связался с менеджером Кириллом, который меня профессионально дал несколько дельных советов. Доставили быстро и телефон хорошо упаковали. Прошло больше семи месяцев, и никаких проблем с телефоном не обнаруживалось. Желаю вашему магазину всего самого лучшего и дальнейшего развития.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит четырёхядерный (Тайвань)
Максим, 26.10.2016
В магазине эта модель за 60 тысяч переваливает. Хотя если на витрину поставить Тайваньскую точную копию, поверьте никто и не заметит. Ведь от оригинала он вообще не отличается. Производительность за такую цену это уровень я вам скажу. Попробуйте найти такой процессор среди оригиналов за такую дешевую цену, правильно не найдете. К тому же этот неповторимый стиль корпуса Samsung Galaxy S7 реально восхищает! Плюс все детали и сборка оригинальная, что же еще нужно?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Костя, 22.10.2016
Взял две недели назад, от оригинала вообще не отличить. К работе телефона претензий нет, смартфон как смартфон. Всем знакомым говорю, что оригинал и взял за 60 тысяч, все верят. Я всем доволен, все устраивает. Нравится что можно вернуть телефон в течении недели и есть гарантия на год. Надеюсь это не понадобится, ведь у них довольно качественная сборка.
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Катя, 18.10.2016
Купила себе этот телефон. У сестры такой же, но оригинал. Весь вечер играли в "найди отличие", не нашли
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Мила, 16.10.2016
Рискнула приобрести копию Sony Xperia Z1/X1. Друг уверил, что проверенный сайт. И цена приятно удивила. Сотрудники быстро связались. Удобно то, что можно оплатить при получении. Осталась довольна услугами и качеством.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
ирина, 15.10.2016
Отличный телефон!!! Совет всем кто сомневается - берите!!! Не понравится можно вернуть за 7 дней.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Ирина, 15.10.2016
Телефон очень понравился! Заказала уже мужу тоже у Вас!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Анатолий, 14.10.2016
Достаточно приятная как внешне, так и по техническим характеристикам копия. Несмотря на то, что особенности камеры и операционная система немного отличается от оригинального iPhone 7, качество фото и продуктивность работы системы остается на высоком уровне. В целом, смартфоном остался доволен. Качественная сборка за приемлемую цену.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
светлана чирик, 13.10.2016
Хорошая модель. Пользуюсь месяц всё устраивает.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Павел, 13.10.2016
Приобрел копию, сравнил с настоящим айфоном своего коллеги, и действительно -вообще не нашел отличий (по крайней мере в дизайне). Качество сборки тоже на высоте: корпус не люфтит, не скрипит... В общем я доволен!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
мария, 11.10.2016
Всё супер!!! Даже не ожидала. За подарок отдельное спасибо!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
галя, 10.10.2016
Очень рада что нашла этот магазин! Спасибо Вам за то что Вы есть)))
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Alis, 10.10.2016
В руке удобно держится, чувствуется характерная тяжесть, аналогичны оригиналу Sony Xperia Z1/X1.Корпус монолитный. В дополняющем комплекте смартфона много дополнительных аксессуаров, плюс был аккуратно запакован.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Екатерина, 10.10.2016
Я заказала копию IPhone 6S Plus привезли очень быстро в тот же день. Очень понравился аппарат, но в тот же вечер перестал работать google play market. Оказалось что на данном телефоне лучше использовать 1Mobile Market установила его действительно с ним лучше! В целом очень довольна покупкой.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Николай Хабаров, 10.10.2016
Пришел заказ,Samsung s7 edge,,работает 4 тый день.Без нареканий,заходил к оф.сказали что оригинал ,типа сразу видно))))))),но задняя крышка немного толще ,но стоимость не 60тысяч а 12,и могу сказать что телефон стоит этих денег 200 %!!!! Пока доволен,тел работает в штатном режиме,без проблем,камера и отзывчивость на кнопки,такая же как у ориг айфоно 6 модели,вообщем мне очень нравится! Вообщем спасибо,телефоном доволен,если что спрашивайте отвечу.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
наталья, 10.10.2016
Это хороший сайт! Заказывала уже несколько телефонов здесь за последние 3 года. Не разу не подвели!
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Сергей Тихомиров , 09.10.2016
Всё отлично. Телефон очень понравился! спасибо за подарок!!!
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z4 (Тайвань)
Василий, 07.10.2016
Заказал копию сони Z4 полёт нормальный)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 четырёхядерный (Тайвань)
Странник, 06.10.2016
Телефон полностью соответствует характеристикам на сайте копия 1:1 повторяет всё до мельчайших деталей ну вообщем доволен я этим девайсо работают на отлично телефон заказывали в Читу
Копии Sony Xperia Z >> Точная копия Sony Xperia Z2 восьмиядерный (Тайвань)
Мария , 05.10.2016
Покупали здесь телефон Sony Xperia Z2 в подарок сыну. Модель понравилась, сравнивали с оригиналом, отличий особых не заметили.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Акмал, 05.10.2016
Я жыву в Узбекистане я могу покупать и получить это телефон
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 восьмиядерный (Тайвань)
Марат, 05.10.2016
Скажите, заказал копию S6 тайвань, стоит ли покупать или отменить заказ
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 05.10.2016
отличные копий,хочу у вас приобрести! процессор слабоват,но это не важно!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Иван, 04.10.2016
Хорошая модель. Спасибо!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Василий , 04.10.2016
Всем привет!) Перед покупкой данного телефона меня терзали сомнения, ведь первый раз покупаю копию, но хочу сказать уверенно, что я не ошибся. После нескольких недель использования я убедился, что копия - это неплохо, а просто нужно выбрать качественную. Тайваньская копия по качеству далеко ушёл от китайских, поэтому этот телефон можно брать, он хороший. Люди до сих пор думают, что у меня оригинальный)))
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Анжинский , 03.10.2016
Хороший телефон
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 четырёхядерный (Тайвань)
Андрей Поздняков, 03.10.2016
Пессимистично относился к копиям телефонов, пока не взял себе здесь 7-й Iphone. Пока еще никто из друзей не смог найти хоть одно отличие. До сих пор под впечатлением от покупки.. Буду ещё заказывать у вас надеюсь на скидку)
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 четырёхядерная версия (Тайвань)
Николай, 02.10.2016
Хорошая модель. Мне понравилась. Не сказать что прям оригинал но и цена в 5 раз дешевле. Внешне один в один но характеристики другие. Покупкой доволен.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus четырёхядерный (Тайвань)
Андрей Тишаков, 30.09.2016
Здорово! По мощнее бы ещё. Будут модели на 64 битных процессорах??
Копии Samsung Galaxy S5 >> Точная копия Samsung Galaxy S5 двухядерный (Тайвань)
Alis, 30.09.2016
От заводской оригинальной модели не отличил даже друг, который работает консультантом по телефонам)) Сборка качественная, на вес тяжелый, По функциональным параметрам отклонений нет. Больше месяца пользуюсь без проблем, разряжается и заряжается по стандарту. Немного слабоват 6572 но это издержки цены за эти деньги просто класс!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный (Тайвань)
Акежев Аскер Кимович, 29.09.2016
Супер копия! Вообще просто ураган!!! Рад что нашел Ваш магазин теперь буду только у Вас покупать. Если будут новинки присылайте мне на мейл.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит двухядерный (Тайвань)
Ариэль, 26.09.2016
За семь дней, что дали на проверку качества двухядерного iPhone 6S 32, испробовала все функции. Никогда бы не подумала, что это просто тайваньская копия, а не оригинал. Работает на 5 и внешний вид очаровал. Всё как на картинке. Очень рада покупке и подаренной селфи палке. Мелочь, но приятно.
Копии iPhone 5s >> Точная копия iPhone 5S двухядерный (Тайвань)
Юлия, 24.09.2016
Честно, никогда бы не подумала, копии есть нормальные. Он очень схож с оригиналом. Нет практически никаких недочетов. Всё работает без перебоев, звук не плохой, камера средняя но за эти деньги лучше я и не ожидала. За его настоящую цену я бы его просто не купила. А тут цены просто ну очень привлекательные) Покупкой довольна!
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит восьмиядерный (Тайвань)
Иван, 24.09.2016
Хорошая копия. Понятно что не оригинал всёже но стоит своих денег однозначно! Внешне и интерфейсом один в один!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 32 бит четырёхядерный (Тайвань)
Дмитрий, 23.09.2016
Купил этот телефон в принципе доволен но пожалел что не доплатил за 64 битный т.к. мне нужно было 4G а тут его нет(((

 


Отзывы и комментарии

Машуля Бережная

У меня Тайваньская копия 7 айфона, он меня полностью устраивает. Хороший телефон по доступной цене.

Анна Панченко

Недавно узнала о том, что тайваньские телефоны не отличишь от оригинала, в том числе и по качеству. А его можно купить в разы дешевле оригинала. Собираюсь купить себе копию айфона. Зачем платить больше? Просто за бренд?

Ася Агаджанова

Я согласна, купить оригинальный айфон сможет не каждый. И как хорошо что я приобрела копию iPhone 6S. И параметрами и дизайном я довольна, вообще не отличить от оригинала.

Антон Вячеславович

Не у всех есть бывает возможность купить оригинальный телефон, у меня как раз такой случай, пятый сломался, заказал здесь 6s, от оригинала не отличить, работает быстро не глючит, покупкой доволен!

Анна Флорова

Приобрела здесь свою давнюю мечту точную копию iPhone 6S и была приятно удивлена его качеством оно просто первоклассное, работает все четко и быстро .Я осталась очень довольна .Спасибо.

Оля Фысак

купила айфон и скажу более его не отличить от оригинала,заказа и сэкономила свое время и цена по душе )?

Олег Токмачёв

Купил себе такой смарт, приехал вчера после обеда. Качество сборки супер! Зачем платить дороже за тот же самый айфон, если можно купить его здесь?