Отзывы и комментарии

Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Евгений, 10.12.2017
Качественно выполненный телефон. Производительность системы удивляет сразу после первых загрузок приложений. Внешнее впечатление с одними приятными плюсами, сходство с оригиналом, интерфейс, живые цвета экрана на высоком уровне. Приобрёл заказом с доставкой, привезли в день заказа. Возможность возврата в недельный срок подстраховала при покупке, но не пригодилась, телефоном доволен.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Константин , 09.12.2017
Купил старшему сыну по его же просьбе. Начальные сомнения в качестве развеяны после перевозок знакомства с телефоном. Вид без претензий, идеально схож. Работа приложений, качество связи и приема данных отличное.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Олег, 09.12.2017
Приобретенная мною точная копия iPhone X (4 ядра) порадовала меня абсолютным отсутствием видимого отличия от оригинала. Компанией предоставлены условия, по которым я оплатил покупку после доставки и проверки качества товара. Телефон понравился низкой ценой, отличными техническими характеристиками и официальной гарантией на 1 год.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone 8 4G Тайвань (8 ядер)
Игорь, 08.12.2017
Телефон доставили без опозданий, оплату произвел на месте. Сам телефон очень хороший, нет никаких отличий от оригинала, разве что в стоимости. Цена тайванской копии в разы меньше цены за оригинал. Спасибо Вам, мне все понравилось. 
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Алла , 07.12.2017
Хороший красивый телефон, пользуюсь третий месяц без проблем. У мужа оригинал, только другого цвета, мой даже зарядку чуть дольше держит. Делала обоими фотки и видео, в сравнении отличий не нашла. Не тормозит, загрузка приложений без проблемная.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 2 ядра (Тайвань)
Наталья, 07.12.2017
Давно мечтала о iPhone 6S , но оригинал уж очень дорогой, точная копия , оптимальный вариант, пользуюсь уже больше года, все работает отлично, все параметры и характеристики полностью совпадают с реальностью.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Pavel, 06.12.2017
Так хотел телефон себе, что поехал сам на встречу к поставщикам на станцию Люблино, там же меня продавец встретил. Потрогал, вставили мою симку, пощупал функции и оплатил 13. Спустя неделю могу сделать выводы. Да копия отменная даже внешне, если не вдаваться в нюансы. Пару месяцев у меня был оригинал. Поэтому могу достоверно сказать за всё :)/ в прочем за эти деньги телефон в полном порядке. С Wifi и другими сетями порядок поэтому с интернетом проблем нет все летает. Пару раз gps очень паршиво отвечал и сбивается но на оригинале у меня была такая же батва похоже это зависит ещё от прошивки. Если ты начинающий водитель то с таим смартом не собьёшься с курса) По итогу: Телефон действительно неплохой и стоит своих денег однозначно! Камера мне не нужна, но скажу, что камера не хуже чем у оригинального galaxy s5 к примеру... Процессор не скажу что сильный, но если не играться с многозадачностью то хватит.. Блютус норм.. За такую цену, чтоб другие думали что у вас телефон за 45тыс и серьезный функционал, то вам сюда. За такую цену можно взять а5 2016 года разве что но без имиджа к сожалению. И ещё думаю, что последующая перепродажа будет довольно простой.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Елизавета, 06.12.2017
Конечно, стоит ли покупать айфон в интернет- магазине сомневалась, но потом почитала в интернете отзывы о taiwan-phones.ru решила, что ничем не рискую, оплачивать - то все равно нужно после проверки и получения товара. Заказ доставили бесплатно через семь дней и без каких - либо проблем прямо до двери. Хорошая, точная копия Iphone X и не катастрофа, что тайвальского производства, потому что функции и вид, как у оригинала и как на сайте магазина - то, чего я и ожидала. Покупка с документами и гарантией в год - абсолютно, как было бы при покупке в салоне сотовой связи, но сэкономить было приятно.
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Виталий, 05.12.2017
Давно примерялся к смене своего старичка смартфона, долго и обстоятельно присматривался к оригиналам, но взяв в руки и изучив аналогичную копию пришёл к решению взять такую же. Ни сколько не жалею, модель мало того что не отличима от оригинала, но и стоит не соразмерно меньше, а все что мне необходимо имеет. Радуют хорошие цветопередача экрана и долгая работа без зарядки.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Елена, 05.12.2017
Доставили по адресу и дали все гарантийные документы. Работает просто замечательно и не вижу смысла переплачивать за оригинальную версию. Сама система не глючит и видит необходимые приложения. Внешне отличий не заметила!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Andrew Malev, 03.12.2017
Хорошо, что есть такой магазин. Взял себе копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер). Думал туфта будет, но смартфон реально крут и по функционалу и по внешнему виду. Вообще, он не сильно отличается от настоящего. Некоторые мои друзья до сих пор думают, что это оригинал. Работает всё отлично. Порадовало, как работает магазин, можно всё самому проверить и никаких предоплат делать не нужно. Ещё и гарантию дают, но думаю она не понадобится. Знаю ещё пару человек, которые покупали здесь свои смартфоны, ничего плохого не говорят, всем довольны.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Виктория, 29.11.2017
Телефон был приобретён здесь полтора месяца назад. За этот период пока придраться не к чему. Сходство с оригинальной моделью просто один в один. Возможности все его устраивают, зарядка держит хорошо, видео без задержек, впрочем как и хорошая скорость подключения к интернет.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Влад, 29.11.2017
Телефон понравился своими характеристиками, и очень прикольным дизайном, но на оригинал денег не хватало, поэтому просмотрев предложение в интернете, попал на этот сайт с копиями. При чем в отличие от китайских подделок, тайваньские копии хорошо работают, и отличить их от оригинала, может только большой знаток. Телефон супер, все работает на отлично, при этом, никто кроме меня не знает, что это копия.
Копии iPhone 6 >> Точная копия iPhone 6 2 ядра (Тайвань)
Ольга, 27.11.2017
Куплен два месяца назад. Работает без вопросов. У мужа оригинал, иногда путает когда оба рядом лежат. Звонки, смски, скорость интернета, видео и фото без задержек, приложения по мне так летают. Довольна.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Виталий, 27.11.2017
Для тех кто сомневается переплачивать за оригинал или купить здесь полноценный телефон, советую посмотреть в магазине модель от производителя и потом сделать заказ с доставкой на сайте. Уже при проверке модели сразу будет видно, по крайней мере это мои ощущения, что разницы не видно. В работе третий месяц, все без проблем, годовая гарантия также успокаивает. Семь дней на проверку телефона дают полную уверенность в его качестве.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 двуххядерная версия (Тайвань)
Анастасия Новикова, 25.11.2017
Выглядит как на фотографиях, соответствует описанию, работает хорошо, без проблем. От оригинала не отличить, разве что цена разная. Мне смартфон понравился. Спасибо, за качественный товар и быстрое обслуживание.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Татьяна, 25.11.2017
Купила телефон на этом сайте после мужа, он полгода назад брал себе здесь телефон, всем его устраивает, экономия на лицо. Заказ привезли домой, осмотрели и проверили с мужем, оплатили. Предусмотренный недельный возврат давал уверенность на случай если что то не понравится. Устроил всем, даже не думаю что копия, подружки и коллеги до сих пор не знают, вид одинаковый.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Олег, 23.11.2017
Наверное все же лучше купить оригинал если деньги позволяют
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Артур, 23.11.2017
Купил телефон сыну, давно просил эту модель, правда оригинал для нас был дороговат. Трети месяц пользуется, полет нормальный как говорят. Сходство прекрасное с оригинальным, специально заходили в магазин для осмотра отличий. Понравился сервис доставки, заказал, в этот же день привезли.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Марина, 23.11.2017
Я довольна что приобрела именно этот телефон, его практически не отличить от оригинала, в нем работает все отлично, камера качественная. делает отличное фото. А по цене намного дешевле и я думаю что намного доступно практически каждому. 
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Владислав, 21.11.2017
Купил себе взамен вышедшего из строя оригинального, утопил на рыбалке. По ощущениям модель один в один повторяет все функции не говоря уже о внешнем виде. При пользовании никакого дискомфорта, думал все таки копия, будет сразу ощущаться, к счастью нет.
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
денис, 21.11.2017
Помнится мне, за этой моделью был огромный ажиотаж. Люди готовы были платить сумасшедшие деньги, стоять днями в очереди. Я же приобрел этому модель практически даром, еще привезли домой бесплатно. По качеству одно и тоже.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Hhh, 21.11.2017
Класс! Реально круто!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Daniela, 20.11.2017
Отличная копия! Я очень доволен что не пришлось переплачивать 4 цены.
Копии iPhone 4s >> Точная копия Apple iPhone 4s (Тайвань)
рем, 20.11.2017
заказал айфон, доставили в течении недели, пока пользуюсь все в порядке если что напишу здесь.
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Ольга, 09.11.2017
Выбрала именно эту модель так как понравились характеристики, да и по цене очень доступная. Доставили телефон очень быстро, работает отлично, фотографии делает отлично, так что я очень довольна своей покупкой. 
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Ольга, 08.11.2017
Высокопроизводительный процессор, прекрасная емкость батареи, большой объем внутренней памяти, дисплей отличного качества (Gorilla Glass), быстродействие, много полезных функций – все это характеризует мой телефон. Ни капли не жалею о покупке. Довольна как слон.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Петр, 07.11.2017
Красивый и качественный гаджет, который полностью соответствует заявляемым характеристикам и ни в чем не уступает оригинальной дорогой версии. Так что, всем советую купить, тем более магазин предоставляет возможность перепроверить перед оплатой.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z3 (Тайвань)
Анастасия Новикова, 06.11.2017
Заказала недавно у вас телефон и не пожалела. От оригинала не отличить. Работает отлично, с проблемами не сталкивалась. Телефон получила без повреждений. Доставка была быстрой. Заказом осталась довольна.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Стас, 06.11.2017
Круто!
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Елена, 05.11.2017
Телефон просто бомба, купила его и очень довольна что сэкономила нежели покупала бы оригинал, отличия не увидела по крайней мере от оригинала особых, и скажите мне зачем платить больше? Доставка быстрая и гарантия на 1 год что ещё надо за такую цену!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Ольга, 04.11.2017
Красивый прочный корпус, широкий экран, отличный телефон для того, чтобы играть и пользоваться интернетом. Гаджет оправдал все мои ожидания. Порадовала бесплатная доставка и возможность проверки перед покупкой.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Марина, 03.11.2017
Именно эта модель мне понравилась, она практически не отличается от оригинала, также очень качественного делает фотографии, работает отлично, цена доступная для многих для такого телефона. Так что советую остальным.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Максим, 02.11.2017
Самое удивительное, что реально 8 ядер. Из-за этого гаджет работает шустро. Камеры так же соответствуют заявленным характеристикам. Поэтому особых отличий от оригинала не заметил. Экран яркий и насыщенно четкий. Ещё бы телик был встроенным, так цены ему бы не было.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Александр Воронин, 01.11.2017
Этот смартфон Samsung Galaxy Note 8 вернее его копия просто меня удивила, Вы за такую цену получаете полный функционал от оригинала, зачем же платить больше тогда, тайванцы научились уже делать качественный и надёжный продукт, всем рекомендую эту копию!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Ос, 31.10.2017
MTK MT6595 Octa-Core ARMv7 Processor 2.0GHz (8-ядерный) это очень круто! беру однозначно!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Анна, 31.10.2017
Мощнейший процессор, широкий яркий экран, картинка на котором хорошо видна даже в солнечную погоду на улице, выносливая батарея, быстродействие – все это характеризует этот смартфон. Очень рада, что купила именно эту модель. Устроила на все сто!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Богдан, 31.10.2017
Спасибо за доставку! Всё хорошо ребята. будем работать!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Юра, 30.10.2017
Класс! получил телефон всё полностью соответствует фото! Даже не верится что купил так дешево такой крутой смарт) Ещё один возьму на подарок! Скидку дадите?)
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Алина, 30.10.2017
Оплачивала после проверки, что довольно удобно. Качество очень порадовало и удивило, так как от оригинала ни в одной функции смартфон не отличим. Все работает и нету никаких задержек, поэтому всем советую, тем более внешне тоже не отличишь.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Криштопов Игорь Алексеевич , 30.10.2017
Лучше купить какой нибудь оригинал не особо навороченый тыс. за 12-15. Этот всетаки туповат если хорошо нагрузить
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Aliser, 29.10.2017
Приветствую! Мне понравилась комплектация, очень! Все фото представленные тут-это и есть фото этих копий?! Есть ли фото расспаковки ?
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Виктория Волкова, 29.10.2017
Телефон выглядит как на фотографиях, подходит под описание, работает без проблем, повреждений и брака не было. Порадовало соотношение цены и качества. Доставка быстрая. Заказом довольна, спасибо за качественный товар.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Александр Воронин, 29.10.2017
Смартфон просто бомба за такую цену, приобрёл его и остался доволен? получил даже более того что ожидал, какой смысл платить сумаcшедшие деньги за оригинал если можно получить почти все те же характеристики за такую цену. 
Копии iPhone 8 >> Лучшая копия iPhone 8 4G Тайвань (8 ядер)
Андрей, 28.10.2017
Купил себе эту копию и очень остался доволен. Товар оплатил после получения. Все по-честному и без обмана. Копия очень схожа с оригиналом и является очень мощной я что позволит каждому наслаждаться современными играми и приложениями. Курьер товар доставил очень быстро!
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
Михаил, 27.10.2017
Почти полгода протестил телефон прежде чем писать отзыв, чтобы сложилась полная картина о работе гаджета, могу сделать первые выводы. Качество отличное, китайцы, конечно, не сравнятся с качеством Тайваня. Я много общался с китайскими копиями и могу сказать что уже порядком поднадоели вечные проблемы с их аккумуляторами и другими запчастями. Железо здесь не сильно отличается производительностью от оригинала, для рядового пользователя этого более чем достаточно. Никаких проблем по технической и программной части я пока не встретил. Камера снимает честно на свои 8мп, фронталка не так уж и плоха как может показаться на первый взгляд, получше многих 2х пиксельных, которые были у меня. Дисплей отличный, яркий, сочный. Аккумулятора хватает на полтора дня без подзарядки, даже с учетом пользования соцсетями. Меня все устраивает, готов рекомендовать друзьям.
Копии iPhone 8 >> Лучшая копия iPhone 8 4G Тайвань (8 ядер)
Анна, 26.10.2017
Я была поражена после приобретения этого смартфона его функциональностью, за такие деньги вы получаете почти полноценный Айфон 8 не чем не хуже оригинала. Доставку осуществили оперативно мне всё прибыло в целости и сохранности спасибо!
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Игорь, 25.10.2017
На оригинал мне не хватило денег, вот я и решил купить точную копию. Выбрал Тайвань, все таки здесь копии лучше. Ребята, говорю честно, совершенно не пожалел - копия такая же, как и оригинал, один в один, а стоит в разы дешевле. Смысл этой переплаты?
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Ольга, 24.10.2017
Я довольна что приобрела именно в этом магазине Sumsung Galaxy Note 8, очень классный и стильный и могу сказать что он особо не отличается от оригинала. Цена на него доступная я считаю, и работает все отлично.
Копии iPhone 6 Plus >> Лучшая копия iPhone 6 Plus 8 ядер (Тайвань)
Елена Ко, 23.10.2017
Купили такой ребенку, радости нет предела. Смартфон ничем не отличим от оригинала в плане функциональности, кроме цены конечно же, поэтому и ребенку приятно получить такой девайс на котором можно целый день играть в игры, делать селфи и "быть модным" среди друзей, и нам спокойно, ведь мы не отдали за аппарат баснословных денег, а характеристики получили те же! 
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Агата, 22.10.2017
На оригинал конечно средств не хватает, а телефончик очень нравится. Долго искала копию, но китай мне не подходит. На сайте нашла совершенно другую сборку и заказала. Оказалось, что можно оплатить при получении (так менеджер сказал). После получения включила, посмотрела, рассмотрела -  всё устроило и оплатила без переплаты. Спасибо.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Елена Крылова, 21.10.2017
Получила на почте месяц назад и очень довольна, что можно все проверить, а потом оплачивать. В коробке был заполненный как положено гарантийный талон, инструкция и вся прочая комплектация. По виду точь-в-точь оригинал, качество фото просто супер, а не какой-то там Китай.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Вадим, 20.10.2017
Я не знаю как оригинал этой модели, но своей копией я вполне доволен, телефон шустрый, камеры очень даже хорошие. Ну аккумулятор хотелось бы побольше, но это детали. Корпус пока не потерся нигде, так что вполне можно покупать.
Копии Galaxy S7 Edge >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 Edge 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Вера, 18.10.2017
Смартфон превосходного качества. Тоненький, эргономичный. Со своими функциями справляется на отлично. Игры, приложения, интернет, осуществление звонков – все работает без сбоев. Удобно, что телефон на 2 симки. Цена доступная. Порадовала также бесплатная доставка.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Елена, 18.10.2017
Доставили быстро и оплатила после проверки. Сходство с оригиналом полное и поэтому не вижу смысла переплачивать, так как работает гаджет отлично. Фото здесь соответствует реальности, что очень удивило. В общем, спасибо!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Олег, 18.10.2017
Думаю заказать или нет... А гарантия есть?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алина, 16.10.2017
Телефон брала маме в подарок, теперь хочу и себе такой заказать. Выглядит как на фотографиях, соответствует описанию, работает хорошо. От оригинала не отличить. Спасибо за отличный телефон и качественное обслуживание.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Владимир, 16.10.2017
Не плохой смартфон но пожалел что не взял по мощнее. Тяжелые игры совсем не тянет - слабенький проц((
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Ирина, 14.10.2017
Никаких нареканий на работу смартфона нет. Интернет и приложения просто летают. Камеры делают отличные снимки, не стыдно выкладывать свои сэлфи. Оплатила заказ на сайте и получила скидку в 5%, также телефон мне доставили бесплатно. Очень довольна.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M7 (Тайвань)
Виктория Волкова, 12.10.2017
Уже второй телефон заказываю у вас и оба раза осталась довольна . Телефон выглядит как на фотографиях, соответствует описанию.  Доставка была быстрой. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Анна, 10.10.2017
Телефон отличный. Все характеристики на высоте. Радует, что поддерживает работу двух симок, можно экономить таким образом на связи. Доставили бесплатно, оплатила только после проверки его исправности. Пять баллов за сервис и доступную цену.
Копии Samsung Galaxy S5 >> Точная копия Samsung Galaxy S5 2 ядра (Тайвань)
Анастасия Новикова, 08.10.2017
Красивый, качественный телефон. Работает без проблем, выглядит точно как на фотографиях, точь в точь как оригинал. Телефон доставили быстро и без повреждений. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z3 (Тайвань)
Виктория Волкова, 08.10.2017
Хороший, качественный телефон. Работает без перебоев, выглядит как на фотографиях, от оригинала не отличить. Доставка была быстрой. Покупкой довольна.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Ольга, 06.10.2017
Приобрела себе этого красавчика в голубом цвете. У него очень мощный процессор. Он тянет даже самые ресурсоемкие приложения и игры. Отличный дисплей из качественного стекла, батарея держит до 3-х дней, если активно не эксплуатировать смартфон. В общем, довольна. Отличная вещь!
Копии iPhone 7 Plus >> Лучшая копия iPhone 7 Plus 4G 8 ядер (Тайвань)
Виктория Волкова, 04.10.2017
Спасибо за качественный товар и быструю доставку. Телефон соответствует фотографиям и описанию, ничем не отличается от оригинала, работает хорошо. Соотношение цены и качества меня порадовало. Покупкой довольна.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Ольга, 02.10.2017
Смартфон тоненький, очень стильный. 2 симки обеспечивают возможность звонить на разные операторы. Никаких нареканий в работе нет. Порадовала 5% скидка при оплате онлайн и бесплатная доставка. Спасибо!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Анна, 01.10.2017
Скажите пожалуйста, "средненькая начинка" соответствует указанным продавцом характеристикам? Тоже хочу данный аппарат, но терзают сомнения. Спасибо!
Копии Samsung Galaxy S4 >> Точная копия Samsung Galaxy S4 i9500 4 ядра (Тайвань)
Yliana, 30.09.2017
Заказывала у вас Samsung Galaxy S4.Честно говоря,очень переживала за доставку, качество и работу смартфона.Но при получении телефона была в полном восторге.Копия ни чем не отличается от оригинала,телефон отличный.И конечно большой плюс,что оплачивать надо при получении посылки.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z4 (Тайвань)
Анна, 28.09.2017
Пол зарплаты потратила на этот смартфон, но он того стоит. Четкое и яркое изображение на экране, заряд держит 2 дня, не лагает, использую его вместо фотоаппарата и видеокамеры. Радует и то, что он на две симки, и можно экономить на звонках на разные операторы. Пять баллов!
Копии Galaxy S7 Edge >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 Edge 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Анастасия Новикова, 26.09.2017
Хороший телефон. Недавно заказывала его себе. Качество отличное, от оригинала не отличить. Выглядит как на фотографиях, соответствует описанию. Приятно удивило соотношение цены и качества. Покупкой телефона осталась довольна.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Марина, 24.09.2017
Понравился красный цвет корпуса и сам бренд. Кстати, мало, чем отличается от оригинала, поэтому все думают, что настоящий. Работает качественно. Конечно не так как оригинал, но все функции в нем исправны, команды выполняет быстро.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Ольга, 22.09.2017
Понравилась цена на этот смартфон, подкупили также гарантия 1 год и бесплатная доставка в пределах МКАД. Гаджет работает превосходно, нравится качество экрана и камеры, выносливая батарея. Пять баллов!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Надежда, 20.09.2017
Подарила мужу на день рождения. Телефон хороший. рекомендую.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
АДЭЛЯ, 16.09.2017
заказала на вашем сайте 6ой,жду,надеюсь останусь довольна
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
юрий, 11.09.2017
Реально один в один как оригинал)
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алёна, 08.09.2017
Всё понравилось) спасибо)
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
ЕленаМатвеева, 15.08.2017
Копию iPhone 7 RED заказала в подарок дочке, т.к. считаю, что оригинал для ребенка, это слишком дорого. Я, конечно, не эксперт, но он очень похож на настоящий (даже начала сомневаться в оригинальности своего iPhone)! Главный плюс, это, конечно же, низкая цена. Даже если дочь его разобьет или потеряет, будет не очень жалко. Да и функции все совпадают. Дочка осталась довольна подарком, да и я тоже).
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Роман В.А, 12.08.2017
Больше всего за дисплей переживал, что не будет такой яркий и сочный как в оригинале, но матрица хорошая стоит. Чуток бы памяти расширить, да батарейку побольше, тогда бы идеал был. А так, даю крепкую четверку.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Оля, 10.08.2017
Выбрала эту модель, так как она для меня наиболее оптимальна по внешнему виду и соотношению цена/качество. Люблю строгий, минималистичный дизайн. Качество самого гаджета тоже на высоте. Работает без сбоев, юзаю его практически круглосуточно. Окружающие говорят, что от оригинала не отличить. Сервис в магазине тоже на высшем уровне. Довольна, что нашла ваш сайт.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Синицин Влад, 08.08.2017
Если не смотреть на внешний вид (который идентичен оригиналу), то сейчас и по железу не уступают сомсунговским чипам. Я когда проверял в тестах Антуту, немногим меньше оригинала попугаев набрал. Так что копия нормальная.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Амелия, 06.08.2017
Мне нравится параметры памяти, плюс, дополнительные фишки, которые, оказывается, нужны часто. Например, радио, его я всегда слушаю в дороге на работу, также диктофон очень помогает. Работает отлично. Часто нужно скинуть какую-то информацию, идеи по работе, я их сразу записываю на диктофон, а вечером дома разбираю.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Елена, 04.08.2017
Купила эту модель телефона. Доставили быстро. Телефон работает на все 100 процентов, шустрый не тормозит, все исправно, внешне не отличить от оригинала. Хорошее стекло, объем память 2 Гб. Аккумулятор тоже приемлемый при полной эксплуатации (интернет, ютуб, соц сети, фото и видео съемка) хватает на 2 дня.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Иван, 03.08.2017
Отличная копия!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
Julia Bondar, 02.08.2017
Заказала себе iPhone 7 RED Special Edition. Когда открыла упаковку была приятно удивлена. Телефон выглядел именно так, как в описании, даже логотип как в оригинале. Осталась очень довольна, так как копия наглядно ничем не отличается от оригинала. Также порадовало, что не возникло никаких проблем с оплатой и доставкой. Доставка за пределы РФ оказалась быстрой, а оплата картой - удобно. Все пришло целое и невредимое, в упаковке, с чеком и гарантийным талоном. В общем, покупка меня порадовала. Вот думаю прикупить еще и мужу на подарок что-нибудь.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Марк, 31.07.2017
Оболочка копии полностью идентична, отличить реально трудно. На виде и на ощущения оригинал, люфтов нет, крышка надежно крепится. Только по начинке можно определить подвох, но в нем восьмеядерник, и он тянет все на ура.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Татьяна, 29.07.2017
Заказала у Вас точную копию самсунг S8 plus adge, 4 ядерный. Внешне- очень похожая копия. О покупке ни капли не пожалела.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Анатолий, 29.07.2017
Раньше был такой же только оригинальный,пока не разбил. Покупат новый снова,накладно выходило. Взял копию,знаете по ощущениям он практически не отличается. Да есть конечно погрешности в железе,но для простого обывателя они не заметны. Так как в плане мощности он со своими задачами справляется. Не знаю что на него надо установить чтобы он тормозить начал.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Артем, 27.07.2017
Отличная реплика! Не пожалел, что выбрал Тайвань. В отличие от остальных, тут вменяемая сборка и начинка. Андроид в менюхаха не лагает, тянет большинство игрух и программ. Вот бы еще прошивку новее, было бы норм.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Андрей, 26.07.2017
Очень доволен приобретением сего устройства. Буду заказывать ещё здесь. Спасибо.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S6 4G/LTE 64 бит (Тайвань)
Виктория, 24.07.2017
Отличная копия, телефон меня приятно удивил. От оригинала не отличить, работает хорошо, выглядит как на фотографиях. Порадовало соотношение цены и качества. Доставка была быстрой. Покупкой осталась довольна.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Мила, 22.07.2017
Телефон действительно почти ничем не отличается от оригинала. Всё работает на высшем уровне, доставка была быстрой и недорогой. Мой окончательный вердикт, по поводу данной копии: Реально советую!
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M7 (Тайвань)
Анастасия, 20.07.2017
Заказывала себе недавно эту копию HTC ONE M7. Телефон не отличить от оригинала, выглядит точно так же. Работает отлично, никаких проблем и трудностей не было. Покупкой довольна, буду ещё в подарок заказывать.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Виталий, 18.07.2017
Копия оказалась лучше, чем я ожидал. Думал, с корпусом и сборкой будут проблемы, а нет. Все собрано как в оригинале, с хорошего материала, и надежно скреплено. Внутренняя начинка средненькая, но для повседневных задач вполне годится.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
евген, 06.07.2017
Копия один в один! Класс))
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Сергей, 03.07.2017
Отличная модель!
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 двуххядерная версия (Тайвань)
Анатолий, 02.07.2017
В целом телефон внешне отличить практически не возможно,что касается внутренней начинки. Вообще не ожидал от этого телефона каких то мощностей, всё таки подделка есть подделка. Но,как оказалось внутри он тоже не слабый. И деньги с экономил и телефон не просто балалайка которая внешне похожа на Самсунг.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Александр, 30.06.2017
Лучшая копия s7 edge
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 2 ядра (Тайвань)
Игорь, 30.06.2017
Купить настоящий Айфон 7 с нашими зарплатами практически невозможно, а вот взять точную копию вполне возможно. Вот и я взял себе копию. Могу сказать, что копия совершенно ни чем не отличается от оригинала, но стоит в разы дешевле.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Юра, 28.06.2017
Приятно удивлен точной копией этой модели, так как я особой разницы не увидел. Идентичный дисплей. Я так понял разница только в характеристике товаров между копией и оригиналом. То, что у него здесь другой процессор и карта памяти не особо повлияло на его работу.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Стас, 26.06.2017
Полное соответствие заявленным характеристикам. Батарея и сборка как в оригинале. Компоновка внутренняя тоже оригинальная, камера нормальная, экран цветастый. Система не глючат, менюшки открываются легко, игрухи летают.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Максим, 24.06.2017
Взял эту модель. проблем нет! Всё здорово. Будут вопросы можно тут писать?
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Лена, 24.06.2017
Очень понравилась копия iPhone 7 4G по всем параметрам, конечно же, сразу заказала. Технические возможности отличные, красивый дизайн, а стоимость при этом доступная. Спасибо всем то поставляет качественные товары, я очень довольна своей покупкой.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (2 ядра)
Арина, 21.06.2017
впервые решила телефон купить не в магазине, а на сайте. Успешно заказала, все отлично доставлено,радовал тот факт,что оплата уже на месте, пользуюсь уже три недели,действительно,от оригинала практически не отличить телефон. Недостатков я не обнаружила пока что.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Виктория, 19.06.2017
Отличный телефон, недавно заказывала его себе. Качество телефона отличное, от оригинала не отличишь, у меня из друзей тоже никто не понял, что это копия. Соотношение цены и качества порадовало. Заказом довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Лада, 17.06.2017
Точная копия Samsung Galaxy S7 ничем не уступает по качеству, а стоимость доступна. Поэтому заказали и купили, пользуемся с удовольствием. Огромное спасибо за хороший товар, хотим заказать еще один! Модель нравится.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Анна, 15.06.2017
Недорогой телефон отличного качества. Даже не ожидала, что за такую цену смогу купить солидный смартфон, не отличимый от оригинала. Порадовала возможность проверить телефон перед оплатой. Меня все устроило. Работает без каких-либо глюков и проблем. Моя оценка - твердая пятерка.
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Илья, 13.06.2017
Копия оказалась достойной, то что и ожидал. Не расстроен сборкой данного смартфона, аппаратная часть тоже на уровне. Игры не лагают, меню не зависает. Камера среднего уровня, не шик, но снимает неплохо.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
Анастасия, 11.06.2017
Недавно заказала себе данный телефон. Меня конечно же привлекла цена и отзывы. Работает отлично, без проблем. Внешне от оригинала не отличить, да и характеристики соответствуют оригиналу. Покупкой осталась довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Алексей, 11.06.2017
Заказал, жду.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Настя , 09.06.2017
Читая технические характеристики я была приятно поражена, что может быть такое качество и что оно может стоить таких денег? Это действительно дешево з такой качественный айфон.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Павел С, 07.06.2017
Получил уже свою заказанную копию. Могу подтвердить, что все соответствует завяленному на сайте. Смущает только версия самого андроида, и нет фирменной оболочки с приложениями от Самсунга. В остальном полная копия.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Игорь, 06.06.2017
купил себе Sony Xperia Z5 модель неплохая. за эти деньги лучше точно не найти
Копии iPhone 5s >> Точная копия iPhone 5S 2 ядра (Тайвань)
Марина, 05.06.2017
Купила копию айфона, потому что она работает на ОС Android. Эта операционная система мне ближе и понятнее, здесь много бесплатных приложений и игр. После получения телефон проверила, только потом оплатила. Все работает, как надо, не лагает. Отличная камера и дисплей.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 03.06.2017
Недавно заказывала себе этот айфон. Раньше не было у меня копий, но покупка меня приятно удивила. Качество отличное, работает хорошо. От оригинала не отличить, выглядит так же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Андрей, 01.06.2017
Качественная сборка, дизайн от оригинала неотличим. Операционка работает плавно, без глюков. Современное железо, практически любые приложения будут работать без тормозов. Камера неплохая, и фото, и видео.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Анастасия, 30.05.2017
Хороший телефон. Работает отлично. Соответствует фотографии и описанию. От оригинала не отличить. Меня естественно цена привлекла. Выглядит красиво, стильно и точно как оригинал. Покупкой довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Анна, 28.05.2017
Решилась купить точную копию iPhone 7 и не прогадала, от оригинала не отличить, сборка качественная поэтому в работе шустрый и надёжный и главное не пришлось переплачивать. Доставка быстрая ещё и гарантия, надеюсь работать будет долго, спасибо!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Владислав, 26.05.2017
Здравствуйте. Недавно приобрел эту копию седьмого Айфона. Я безумно рад, что приобрел именно копию, которая в разы дешевле оригинала, при этом ни чем не отличается от него. Огромное спасибо!
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Семен, 24.05.2017
Кроме прошивки и самого андроида с фирменной самсунговской начинкой, эта копия ничем не отличается. Ну, может железом, но для любителей поиграть и этого хватит. Все тянет на ура, лагов особых на замечаю.
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Анастасия, 22.05.2017
Недавно заказывала данный телефон себе. Качество супер. Полностью соответствует описанию и фотографии. От оригинала не отличить. Меня лично привлекла цена и гарантия на год. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Эльдар, 20.05.2017
Копия однозначно лучшая, брал китайский 4С, так там корпус люфтил, а тут все надежно и крепко собранно. Полный комплект поставки, оригинальная коробочка. В общем, максимально приближен к оригиналу.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 18.05.2017
Недавно купила себе данный телефона. От оригинала отличить не возможно. Выглядит красиво и стильно, работает отлично. Порадовала гарантия на телефон ну и цена конечно же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Николай, 17.05.2017
Хороший сайт! Не первый раз тут беру.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Ромыч, 16.05.2017
Класс, полная копия!! Даже корпус идентичен. Все слоты, все кнопки, все на свое месте. Самая вменяемая копия, которую я держал. Сейчас уже активно месяц юзаю, единственно, это железо не того уровня, но тоже тянет неплохо.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Светлана, 14.05.2017
реально 100% реплика. Кайф)
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 11.05.2017
Телефон хороший. Качественный и красивый. Недавно заказывала его. От оригинала не отличить. Работает исправно. Осталась довольна покупкой телефона. И сэкономила, и телефон хороший приобрела. Всем рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
иван, 11.05.2017
Реально не плохой смарт. Беру! Как заказать?
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Владимир, 10.05.2017
Спасибо! Телефон бомба!!!
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Ольга, 09.05.2017
мне подарили такой телефон розового цвета,хотя зеленый меня тоже вполне бы устроил. О том ,что это копия,даже нельзя и предположить, ведь в реальности телефон стоит намного дороже.Пользуюсь месяц,недостатков пока не обнаружила,привыкаю.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 07.05.2017
Недавно заказывала себе данный телефон. От оригинала не отличить. Точь в точь как оригинальный, только цена на много ниже. Качество телефона отличное. Работает хорошо. Телефон выглядит стильно. Соотношение цены и качества радует. Заказом осталась довольна. Всем рекомендую приобрести, не пожалеете. Можно смело покупать.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Николай , 05.05.2017
Я не очень большой знаток в таких технологиях, но прочитав перед покупкой чем оригинал отличается от копии, пришел к выводу что это меня вполне устраивает, а на разнице в цене, можно существенно сэкономить.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 03.05.2017
Отличный телефон. От оригинала не отличить, только цена на много ниже. Работает нормально. Выглядит красиво, стильно. Покупкой осталась довольна. Буду ещё один в подарок сестре покупать. Всем рекомендую.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Владик, 01.05.2017
То, что тайваньские копии лучшие уже давно убедился. Брал себе 4 и 5-й Самсунги, теперь вот семерку купил. Шикарная реплика, корпус надежный, сборка как с завода Самсунгов. Отличий минимум, больше по железу только.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алина, 29.04.2017
Телефон очень понравился. Также я в восторге от качества сервиса. Курьер доставил на следующий день после оформления заказа, доставка бесплатная. Оплатила только после того, как убедилась, что телефон исправен и не поврежден. Получила годичную гарантию и бонус на следующую покупку. Спасибо, ребята! Так держать!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Анастасия, 27.04.2017
Хороший качественный телефон. От оригинала не отличить. Выглядит красиво и стильно. Заказом осталась довольна. Буду ещё присматривать тут подарок маме. За такие то деньги и такой отличный товар. Всем рекомендую.
Копии Samsung Note 4 >> Точная копия Galaxy Note 4 4 ядра (Тайвань)
Артем, 25.04.2017
По внешности точно соответствует оригиналу. Расположение кнопок, камеры, внутренне пространство под крышкой, все как у оригинала. Экран такой же цветастый. Процессор хорошо тянет грузоемкие приложения.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Евгений, 25.04.2017
Что-то с характеристиками не сходится, у оригинала хар-км совсем другие.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Сергей, 24.04.2017
За эти деньги весьма не плохо!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Олег Финн, 23.04.2017
С учетом цены, качество вполне нормальное. В отличие от оригинала есть мелкие недостатки, но они не существенные.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Финн, 23.04.2017
Купил, мне понравилось. Учитывая цену и качество, такой копией Xperia X, вполне реально пользоваться. Не большие отличия от оригинала есть, но они не существенные.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Михаил, 22.04.2017
Есть в наличии?
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Виктор , 21.04.2017
Покупал в подарок своей девушке. Она очень довольна. Смартфон хорошего качества с прекрасным дисплеем, игры не тормозят, по приемлемой цене. Никому не говорим, что это не оригинал, пока никто не догадался. Доставили курьером на следующий день.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анастасия, 19.04.2017
Хороший телефон. Работает хорошо, полностью соответствует фотографиям и описанию. Выглядит красиво, стильно. Оплачивала при получении товара. Доставка так же была быстрой. Соотношение цены и качества радует. Заказом довольна.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Елизавета Мирная, 19.04.2017
крутой тел
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Степан, 17.04.2017
Здравствуйте, а где бы прошивку взять для такого телефона?
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Илья, 17.04.2017
Уже не первый раз беру тут копии. Прошлый раз 5-ку брал, отработала 2 года на ура. Теперь вот эту семерку взял. Тоже по качеству супер, от оригинала фиг отличишь. Даже андроид повторяется, за исключением нескольких прог.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Оля, 16.04.2017
Хороший телефончик мне понравился очень.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
ерик, 15.04.2017
А есть разницу оргинал и реплики
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 2 ядра (Тайвань)
Анастасия, 15.04.2017
Хороший телефон. От оригинала не отличишь. Пришёл в отличном состоянии, доставка быстрая. За такую цену приобрести хороший телефон - это просто супер. Никакой предоплаты, гарантия год. Можно и в подарок близкому человеку присмотреть. Наверное так и сделаю.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анна, 13.04.2017
Этот смартфон мне понравился с первого взгляда своим стильным внешним видом. Очень рада, что смогла недорого купить его копию, которую не отличить от оригинала. На оригинальный мне 2 года работать надо. А так - качественный стабильно работающий телефон уже у меня в кармане. Очень довольна! Спасибо вам, taiwan-phones!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
жони, 13.04.2017
Kruto
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Олег, 12.04.2017
Хорошая копия. Реально лучше не встречал.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Виктор, 11.04.2017
Копия полностью отвечает своему оригиналу. В частности, неких внешних отличий я не заметил. В аппаратной части да, это заметно, но тоже несущественно по железу проигрывает. Главное, что собран добротно, надежно! Имеет хороший цветастый дисплей и приличную камеру.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Виталий, 10.04.2017
Купил телефон s7 64bit очень мощный смартфон оказался! Даже не ожидал что GTA потянет на максималке.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Олеся, 09.04.2017
Поддерживает Pay?
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Александр, 09.04.2017
Отличная копия. Действительно выглядит как оригинал, один к одному просто, выдаёт разве что операционная система, да и та максимально стилизована под ios, но лично мне на android работать гораздо проще и удобнее. По плавности и скорости работы вопросов нет.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S6 4G/LTE 64 бит (Тайвань)
Игорь, 07.04.2017
Процессор MTK MT6735 имеет на борту 4 ядра! Продавцы лукавят, выдавая этот проц за 8 ядерный. Почему нельзя указывать честные характеристики, ведь покупателей только прибавится от этого.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Алина, 07.04.2017
Купила такой же, но золотого цвета и очень довольна. Смартфон обладает поистине флагманскими характеристиками оригинала, да и по внешнему виду его не отличить от оригинала. Цена для такого качества очень адекватная. Нравится, что телефон влагозащищенный и что работает на Андроиде. Ставлю пять баллов из пяти.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анастасия, 07.04.2017
Спасибо!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Карина , 05.04.2017
Копия очень качественная, по внешнему виду и вовсе не отличается от оригинала, да и параметры не слабые, смысл тогда покупать оригинал, если за доступную стоимость можно приобрести iphone7. Я очень довольна покупкой.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 03.04.2017
Очень понравилась эта новейшая модель. Всегда мечтала об айфоне и наконец выпала возможность его приобрести, ведь его цена благодаря тайваньским производителям вполне адекватная. Выглядит очень стильно, и аппаратная "начинка" то, что надо. Мощный телефон, работает без сбоев, выносливая батарея. Курьер доставил в течение дня после оформления заказа. Очень довольна качеством смартфона.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Лариса, 01.04.2017
Очень хотела себе айфон 7, но цена на оригинал для меня высока. Подружка купила копию, а я даже не смогла отличить от оригинала, вот и я решилась на покупку. Жалею только, что раньше не взяла - аппарат шикарный, стильный, функциональный и главное доступный по цене.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Земфира, 31.03.2017
А он точно придет? Подскажите пожалуйста, я очень боюсь
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Владимир, 31.03.2017
Хорошая копия которая стоит своих денег однозначно + !
Копии Samsung Galaxy S3 >> Точная копия Samsung Galaxy S3 i9300 (Тайвань)
Андрей, 30.03.2017
У меня возникла неприятность с этим телефоном, правда не по вине производителя, а моей. Очень неудачно дернул за шнур, когда телефон стоял на зарядке. Так вот, когда отнес телефон в мастерскую, то мастер долго не мог понять что это не оригинал а копия, настолько все сделано качественно.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Виталий, 30.03.2017
Заказал телефон galaxy s7 64бита, до Магадана дошёл быстро, все устроило несчитая мелочей телефон супер и почти неотличим от оригинала
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Олег Ромченко, 28.03.2017
Копия отлично собрана, хороший материал корпуса, ничего не люфтит, не скрипит и не отходит, чувствуется класс. Полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте. С виду, кроме парочки мелочей, полная копия Z1.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Анна, 26.03.2017
Надежный качественный телефон с мощной батареей. За такое качество весьма невысокая цена. Классный дизайн, суперская камера. Очень довольна! Думаю, Стив Джобс поставил бы высокую оценку этой копии его айфона.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Андрей, 24.03.2017
Да за такую цену, я бы этот телефон со всем его функционалом, все равно бы купил, даже если бы на нем не было надписи Samsung. Телефон реально сам по себе хорош, и работает без зависаний, и камера в норме, так что все хорошо.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анжела, 23.03.2017
А камера отличается от оригинала?
Копии iPhone 6S Plus >> Лучшая копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Лена, 22.03.2017
Давно мечтала об айфоне на Андроид, потому что эта ОС мне нравится намного больше. Благодаря тайваньским производителям у меня есть такой телефон! Отличное качество сборки, большой яркий экран, добротные материалы корпуса, камера делает отличные снимки! Везде при случае достаю смартфон и хвастаюсь, никто ведь не знает, что это копия.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Леонид, 19.03.2017
Лучшая копия, что я встречал на рынке. Удачно подобраны все компоновки, пластик отличный, стекло шикарное. Начинка тоже ничего, тянет игрухи. По качеству сборки не хуже оригинала, держал я его в руках.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Nina, 17.03.2017
Я очень бережно отношусь к любой технике. даже к копии буду относиться, как к оригиналу. Купить оригинал Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань), для меня дорого, поэтому я купила копию. Внутренняя память у него 8 Гб, а карта памяти до 32 Гб. Фото получаются отличные, музыка тоже звучит хорошо. Мне телефон очень нравится.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Максим, 16.03.2017
Пока ничего не могу сказать я только заказал жду звонка оператора) надеюсь все будет класс
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Виктория, 15.03.2017
Рада, что купила именно эту модель. Очень нравится дизайн, да и аппаратная начинка флагманская. К тому же смартфон делает качественные фото и видео. Хороший сервис в магазине, приятной неожиданностью стала 5 %-ная скидка и бесплатная доставка, так как оплатила заказ сразу же через сайт. Качеством телефона и качеством обслуживания довольна.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Илья, 13.03.2017
Заказал себе этот телефон без каких либо опасений, ведь давно известно что в Тайване очень высокое качество продукции, даже если это копия. Телефон у меня уже где то месяц, никаких проблем не было.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 11.03.2017
Приобрела себе этот смартфон и довольна. Прочный корпус из качественного материала, радует возможность расширения внутренней памяти до 32 Гб, спутниковая навигация, выносливая батарея, яркий экран. Давно мечтала об айфоне и вот благодаря тайваньским производителям могу себе его позволить.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Дмитрий, 09.03.2017
Для меня бренд, особого значения не имеет, главное чтобы телефон хорошо работал. Вот так и получилось с этой копией, работает хорошо, стоит меньше от оригинала. Друзья, знакомые, даже не подозревают что у меня копия, а я не то что этот факт скрываю, просто молчу.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Елена, 07.03.2017
Самсунгами болею ещё со школы. В GALAXY S7 влюбилась сразу, только увидев рекламу. Но цена у него для меня была высокой. Решила заказать копию на этом сайте. Заказала. И ни разу не пожалела. Телефон такой, как на фото, и ничем не отличается от оригинала - ни внешне, ни внутренне.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
валерий, 05.03.2017
Отличная копия данного смартфона! И ничего страшного, что он сделан на Тайване. Работоспособный, соответствует всем заданным характеристикам, а цена просто радует глаз и карман! Да и гарантии на целый год! Просто супер!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Алина, 03.03.2017
Давно хотела телефон на Андроиде. На оригинальную Sony Xperia денег жалко. Купила тайваньскую копию Sony Xperia Z1/X1, зачем переплачивать за бренд? Телефон работает быстро, достаточное количество оперативки и внутренней памяти, качественная основная и фронтальная камера, яркий хороший экран. И еще большой плюс – телефон работает на 2 сим карты, что для меня важно, так как пользуюсь услугами двух разных операторов. Качество отменное, спасибо!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Леонид, 01.03.2017
С копиями телефонов сталкиваюсь не впервые, но если первый опыт был, прямо скажем совсем не удачный ( китайская копия айфона), то тайваньским Sumsungом, доволен на все сто. Работает без зависаний, от оригинала внешне отличить невозможно, да и начинка довольно мощная.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Влад, 27.02.2017
Копия порадовала своей производительностью. Думал, начинку сделали хуже, но на деле не уступает родной в антуту бенчмарке. А на вид, полный оригинал. Отлично собрана, надежный корпус, батарея держит нормально.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анастасия , 25.02.2017
Анна я прочитала ваш комментарий мне всегда нравилась эта фирма ну не было возможности купить и хочу при обрести копию на боюсь денежки выбросить о ветер подскажите пожалуйста сильно он отличается от оригинала и есть у него минусы заранее спасибо
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Михаил, 25.02.2017
Много кто из друзей держали в руках, в том числе и владельцы настоящего Галакси с7 и мало кто смог отличить тайваньскую копию от оригинала. Хочу сказать что телефон похож не только внешне, убедился что начинка у него тоже дай дорогу!.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M7 (Тайвань)
Анна, 23.02.2017
Купила копию HTC ONE M7 тайваньского производства и очень довольна. Телефон работает без сбоев, все навороты, как в оригинальном HTC, цена в разы дешевле! Опасалась брака, но узнав, что продавец дает 7 дней, в течение которых можно проверить телефон, решила приобрести. За неделю никаких глюков у смартфона не было, хорошо работает и сейчас, надеюсь, что прослужит долго. Спасибо за возможность получить качественный телефон по доступной цене!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Влад, 21.02.2017
Телефон мне нужен для звонков, а не для понтов, поэтому когда увидел предложение о копии, то решил сразу этот то, что мне нужно. И вы знаете, я ни капли не ошибся в своем выборе. Все функции в телефоне работают, камера фотографирует, что еще надо?
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Юлия, 19.02.2017
Хороший телефон! Никому, кроме близких, не признаюсь, что это не оригинал, и никто не заметил разницы. Оплатила заказ через сайт, доставили мне смартфон бесплатно, а также получила еще 5 % скидку - сэкономила и на телефоне и на доставке, вдвойне приятно. Телефон работает быстро, никаких глюков, выносливая батарея. Я довольна покупкой.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Nioy, 18.02.2017
Спасибо вам большое за телефон!Получил и расписался.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Борис, 17.02.2017
Я стараюсь не заморачиваться вопросами, оригинал или нет, мне больше важны технические возможности телефона, и если они на высоте, то я не понимаю зачем платить больше. Хотя на моей копии и написано Samsung, но пускай этот вопрос интересует окружающих, мне все равно. Главное я телефоном доволен, про себя, называю его тоже Samsung.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Артем, 06.02.2017
Тайские копии действительно лучшие. До этого брал копию 6 айфа, 1.5 года работала как часики. Теперь решил на 7ку перейти, тоже доволен, сборка, корпус хороший, не люфтит, прошивка и оболочка не глючная, не тормозит.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Рома, 04.02.2017
Вы знаете,я совсем недавно узнал такую информацию, что оказывается в цене каждой бутылки Кока Колы, 60% это стоимость самого имени, то есть мы платим за воздух. Ситуация по мобильным телефонам не сильно отличается, мы очень много платим за бренд, или название если хотите. Я купил эту копию, ничего не проиграв в функциональности телефона, и сэкономил при этом деньги.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Наталья, 02.02.2017
Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge четырёхядерный очень классная. Я себе приобрела по доступной цене и не чем особенным не отличается от оригинала. Очень классная камера, фотографии отличные, магазину можно верить, так что я смело могу порекомендовать.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Stas, 01.02.2017
Да тоже хочу купить
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анна, 31.01.2017
Давно мечтала о Sony Xperia X. Оригинальный Sony Xperia мне не по карману, а на этот телефончик деньги я накопила. Очень нравится! Качественная камера и дисплей, мощная батарея. Доставили в Ростов довольно быстро - через неделю. Хорошо, что оплата при получении и можно проверить, как телефон работает, прежде, чем оплатить. Слава Богу, все в порядке и я теперь не с допотопной нокией, а со стильным смартфоном. Наконец-то!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Игорь, 31.01.2017
Покупал, работает уже 2 месяца, всё хорошо!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
Елена, 29.01.2017
Заказывала у вас , iphone6 s мне очень понравился телефон. Отличная копия , все сделано как под оригинал . Я осталась , довольна . В Дальнейшем, обязательно закажу у вас , уже телефон .
Копии iPhone 6 >> Точная копия iPhone 6 4 ядра (Тайвань)
роман , 29.01.2017
тоже купил и очень доволен)
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Александр, 29.01.2017
Пришел в Сочи за 4 дня. Внешне супер! Очень доволен покупкой!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Наталья, 29.01.2017
Я считаю, в наше время нужно экономить, и даже при покупке телефона я решила приобрести именно этот. Проблем нет, работает отлично уже пару месяцев, похож на оригинал. Так что смело могу порекомендовать его.

 


Отзывы наших клиентов

Машуля Бережная

У меня Тайваньская копия 7 айфона, он меня полностью устраивает. Хороший телефон по доступной цене.

Анна Панченко

Недавно узнала о том, что тайваньские телефоны не отличишь от оригинала, в том числе и по качеству. А его можно купить в разы дешевле оригинала. Собираюсь купить себе копию айфона. Зачем платить больше? Просто за бренд?

Анастасия Кирсанова

Да без телефона сейчас ни куда. А особенно хорошего и качественного. Долго думала и решилась приобрести iPhone 6s. Заказала всё пришла в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделала отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарна. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.

Ася Агаджанова

Я согласна, купить оригинальный айфон сможет не каждый. И как хорошо что я приобрела копию iPhone 6S. И параметрами и дизайном я довольна, вообще не отличить от оригинала.

Антон Вячеславович

Не у всех есть бывает возможность купить оригинальный телефон, у меня как раз такой случай, пятый сломался, заказал здесь 6s, от оригинала не отличить, работает быстро не глючит, покупкой доволен!

Анна Флорова

Приобрела здесь свою давнюю мечту точную копию iPhone 6S и была приятно удивлена его качеством оно просто первоклассное, работает все четко и быстро .Я осталась очень довольна .Спасибо.

Оля Фысак

купила айфон и скажу более его не отличить от оригинала,заказа и сэкономила свое время и цена по душе )?

Олег Токмачёв

Купил себе такой смарт, приехал вчера после обеда. Качество сборки супер! Зачем платить дороже за тот же самый айфон, если можно купить его здесь?