Отзывы и комментарии

Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , 11.09.2018
Отличный телефон! Спасибо большое!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (2 ядра)
Евегний, 11.09.2018
Добрый день. Заказал телефон S8+ в июне месяце. Телефон привез курьер. Посмотрели все понравилось. Пользуюсь и радуюсь)
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Жахонгир , 10.08.2018
Я хочу купит телефон
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Максим, 24.07.2018
это бомба купил фейк а все думают что X советую всем
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Георгий , 18.07.2018
Для цены очень прилично выполнен. Быстрый, хорошая поддержка сети, все проги летают, встают без проблем. Внешний вид не даёт никому шансов сомниться что это не оригинал, так он схож если сравнивать.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Яцькова Вероника Сергеевна , 16.07.2018
Вам пришел айфон? И какие ваши впечатления
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Никита, 15.07.2018
Качественная копия смартфона.. Смартфон работает довольно быстро и никак не тупит. Достойно сделан! Довольно современен и крут. Тайваньское качество сборки меня порадовало. Никакие детали не отваливаются и держится все крепко!
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Марина, 13.07.2018
Отличный телефон, давно о таком мечтала, полностью устроили характеристики на него, цена вполне доступная, доставили мне его быстро, работает отлично, претензий нет, интернет работает, фото качественные.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Александр, 11.07.2018
Честно сказать, взял эту копию только потому, что в нашем офисе иметь дешевые модели просто не принято. Характеристики меня устроили, а то, что это копия никому объяснять не придется. Работает очень прилично! 
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z3 (Тайвань)
Марина, 08.07.2018
Здесь хороший ассортимент товара и я остановила свой выбор именно на этой модели, понравились характеристики, очень удобен в использовании. доставили товар быстро, работает отлично, претензий нет, советую.
Копии iPhone X >> Копия iPhone X Тайвань (2 ядра)
Максим , 06.07.2018
Многим нравится внешний вид телефонов от Apple, я не стал исключением. Денег на Iphone X у меня не было, поэтому я решил купить копию. Внешне копия повторяет оригинал, а вот начинка конечно же другая, но для меня это неважно. 
Копии Samsung Galaxy S9 >> Точная копия Samsung Galaxy S9 Тайвань (4 ядра)
Юлия, 04.07.2018
Довольна своей покупкой, полностью устроили характеристики этого телефона, цена также вполне доступная . Доставили мне его быстро, работает отлично, претензий нет, фото качественные, интернет работает отлично.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Точная копия Samsung Galaxy S9 Тайвань (4 ядра)
Марина, 02.07.2018
Качество на высоком уровне. Все работает и не перегревается, даже если играть длительное время. Экран яркий, а корпус крепкий. Внешних отличий и внутри системы от оригинала не заметила. Остаюсь довольна покупкой!
Копии iPhone 5 >> Точная копия Apple iPhone 5 (Тайвань)
Виктория, 30.06.2018
Отличный телефон, работает без перебоев. Выглядит как оригинал, ничем не отличить. Адекватная цена в отличии от оригиналов. Быстрая доставка. Буду ещё заказывать, в подарок. Покупкой осталась довольна, спасибо.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Ольга, 28.06.2018
Очень довольна что приобрела именно в этом интернет магазине телефон  Sony Xperia Z5, отличная копия, которая практически ничем не отличается от оригинала, меня устроили все характеристики и цена на него.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Максим , 26.06.2018
Покупке уже второй месяц, ни разу не пожалел. Полностью отвечает заявленным возможностям, быстрый, яркий, четкое изображение, даже на даче где старый смартфон постоянно отрывал связь по сети, этот держит устойчиво без проблем. Внешний вид как у оригинала, сравнивал на удержался в магазине, все качественно выполнено.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 (4 ядра)
Ульяна, 24.06.2018
Классные характеристики, поскольку за 8 с копейками, конкурентов у гаджета нет. Да, этот копия, но внешних различий я не заметила. Камера отличная, процессор шустрый, игры которые я установила, все летают. Думала, будет мало держать батарея, но и она почти подстать оригиналу. Правда, стекло экрана наверно другое....
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 (4 ядра)
Марина, 22.06.2018
Цена меня полностью устроила, я осталась довольна своей покупкой, телефон работает отлично, претензий совершенно нет, интернет ловит хорошо, фотографии делает качественно, так что именно то что я хотела.
Копии iPhone 8 >> Копия iPhone 8 Тайвань (2 ядра)
Жанна, 20.06.2018
От настоящего правда не отличается. Понравилось, как снимает камера, батарея держит заряд долго, то, что качественный экран 4'7 дюймов. Процессор тоже с хорошими характеристиками, поэтому зависаний не наблюдала.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 2 ядра (Тайвань)
Оксана, 18.06.2018
Просто отличный, у подруги такой же оригинал так положили рядом чуть не запутались) все работает интерфейс чудный спасибо)
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Александр, 10.06.2018
Жду званка
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Черноскутов Александр Александрович , 30.05.2018
только заказал незнаю на что расчитывать
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Андрей, 21.05.2018
Отличный телефон для своей цены, проблем особых в использовании замечено не было. Доставили быстро.
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Катерина, 21.05.2018
Купила копию iPhone 8,осталась очень довольна. Камера отличная,все то же самое, но за меньшие деньги! Рекомендую.
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Катерина, 21.05.2018
Рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Игорь, 21.05.2018
Добротная копия HTC, все заявленные функции и параметры присутствуют. Покупкой доволен.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 04.05.2018
Заказывала себе iPhone 7, осталась очень довольна! Телефон с виду и не отличишь от оригинала, если не полазишь в нем) За такие деньги, супер!
Копии Samsung Galaxy S9 >> Точная копия Samsung Galaxy S9 Plus Тайвань (4 ядра)
Николай, 02.05.2018
Смартфон соответствует хорошему уровню качества и характеристик, требуемых пользователем среднего уровня. Памяти желательно побольше, но возможность использования флешки компенсирует это недостаток.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Точная копия Samsung Galaxy S9 Plus Тайвань (4 ядра)
Николай, 02.05.2018
Смартфон соответствует хорошему уровню качества и характеристик, требуемых пользователем среднего уровня. Памяти желательно побольше, но возможность использования флешки компенсирует это недостаток.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Точная копия Samsung Galaxy S9 Plus Тайвань (4 ядра)
Виталий, 02.05.2018
Заказал и не жалею. Замечательная копия от оригинала отличий нет. Спасибо всем доволен буду рекомендовать вас.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Реплика Samsung Galaxy S8 (2 ядра)
Ирина, 27.04.2018
Отличный телефон, такой, как я хотела, удобный, красивый и недорого. Золотой цвет корпуса шикарный.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Реплика Samsung S8 Plus (2 ядра )
Артем, 27.04.2018
Отличный смартфон! Выглядит один к одному с оригиналом, а стоит значительно дешевле. Работает безупречно и не глючит.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Саша, 27.04.2018
Отличная копия. По внешнему виду вообще отличить нельзя, да и работает предельно шустро.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Влад, 24.04.2018
Копия отличная, работает как положено, к тому же стоит в разы дешевле. Камера вообще четкая. Есть все необходимые для меня функции.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Глухов Владимир , 23.04.2018
Очень хочется услышать менеджера и сделать заказ
Копии Samsung Galaxy S8 >> Реплика Samsung Galaxy S8 (2 ядра)
Светлана, 22.04.2018
Мои друзья уверены, что я купила себе 8-й Гэлэкси и я их в этом не разубеждаю. Хотя вышел он мне раз в 7 дешевле. Отличное качество. Камера даже на один пиксель выше, чем у оригинала, так что фотки получаются просто отпад.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Реплика Samsung Galaxy S8 (2 ядра)
Светлана, 22.04.2018
Мои друзья уверены, что я купила себе 8-й Гэлэкси и я их в этом не разубеждаю. Хотя вышел он мне раз в 7 дешевле. Отличное качество. Камера даже на один пиксель выше, чем у оригинала, так что фотки получаются просто отпад.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
Карина, 22.04.2018
Доставку произвели в оговоренный срок. Даже не ожидала, что копия iPhone 6S почти не отличается от оригинала. Красивый дизайн, большой кран с выразительным изображением, обширный функционал - все отвечает современным требованиям. Уже пользуюсь три месяца, и телефон ни разу не зависал и заряд держится положенное время. Покупку считаю удачной.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
Карина, 22.04.2018
Доставку произвели в оговоренный срок. Даже не ожидала, что копия iPhone 6S почти не отличается от оригинала. Красивый дизайн, большой кран с выразительным изображением, обширный функционал - все отвечает современным требованиям. Уже пользуюсь три месяца, и телефон ни разу не зависал и заряд держится положенное время. Покупку считаю удачной.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Реплика Samsung S8 Plus (2 ядра )
Яна, 22.04.2018
Для меня в принципе и неважно оригинал или копия товара, главное, чтобы копия была хорошая и цена не как у оригинала:)) Телефоном очень довольна, считаю, что тайваньская копия намного лучше китайских подделок. Вид у телефона шикарный, камера отличная и вообще он такой классный! Спасибо!
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Елизавета, 22.04.2018
Наконец-то пришел мой смартфон! Я так счастлива! Даже не ожидала, что качество будет настолько хорошим. Все подруги мне завидуют, думают, что это оригинал. А я лично не понимаю, зачем платить такие огромные деньги, когда существуют реплики качеством ничуть не хуже оригинала.
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (2 ядра)
Анна, 21.04.2018
Купить оригинал у меня нет возможности, заказала здесь точную копию. Кроме меня никто не догадывается, что это оригинал. В работе и функционале показывает себя хорошо.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Алексей, 21.04.2018
Меня по характеристикам полностью устраивает, Работает шустро, неделю им пользовался и никаких проблем не заметил.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Настя, 21.04.2018
Я довольна, полное сходство. Приложения летают, камера отличная, памяти хватает! Обновляется! Супер!
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Umalatik, 20.04.2018
Купить реплику Samsung Galaxy S9 и S9 Plus – отличное решение. Стоимость значительно меньше оригинала. Да и по внешнему виду модели не отличить от брендовых.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Реплика Samsung Galaxy S8 (2 ядра)
Иван, 20.04.2018
Очень качественная копия, приличные батарея и камера, да и по внешнему виду практически не отличишь.
Копии iPhone X >> Копия iPhone X Тайвань (2 ядра)
Денис, 19.04.2018
нужна копия iPhone X
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Саша, 19.04.2018
Качественный телефон, действительно неотличим от оригинала. Цена очень приятно порадовала. В подарок выбрала симпатичный чехол.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Саша, 19.04.2018
Качественный телефон, действительно неотличим от оригинала. Цена очень приятно порадовала. В подарок выбрала симпатичный чехол.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Александр, 18.04.2018
В Крым есть доставка ?
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 2 ядра (Тайвань)
Ольга Сапрыкина, 17.04.2018
Смартфон я подбирала тщательно, хотелось нормальный телефон с красивым дизайном обязательно на две сим-карты. Цены тут низкие, этот же телефон видела у нас в магазинах куда дороже, плюс мне сделали доставку бесплатно. Сам смартфон понравился, работает шустро. Обе симки ловят хорошо, связь не сбоит. Камера в принципе нормальная, фотки получаются качественные. В комплекте есть наушники и юсб-кабель, за счет этого можно с компа сбрасывать музыку без проблем и слушать ее на телефоне, звук что надо. Так что покупка получилось удачной, не вижу смысла переплачивать деньги, тем более что работает телефон без проблем.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Ирина, 14.04.2018
Меня давно интересовала замена собственного телефона. На этом сайте привлекла выгодная цена на модель Samsung Galaxy S7 Plus . Цвет хотела получить серебристый - он очень стильно смотрится. Не поверила, когда увидела стоимость данной модели. Специально созвонилась с менеджером и уточнила стоимость. Он мне подтвердил цену на эту модель. Дальше я не стала оформлять заказ через корзину, а сразу попросила его записать адрес доставки. Рисков у этой покупки вообще никаких, потому что я оплачивала только после получения плюс дали гарантию официальную. Довольна своей покупкой на все 100%!
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Ольга, 13.04.2018
На почте нас долго отговаривали, говорили что могут быть мошенники. Но мы все равно взяли посылку, остались полностью довольны, телефон быстро работает ,есть множество функций, хорошая камера, что для меня было важно. Посмотрим еще недельку и закажем еще один. Советую, не пожалеете.
Копии iPhone X >> Копия iPhone X Тайвань (2 ядра)
Владимир, 12.04.2018
Никогда раньше не покупал копии смартфонов, но на этот раз решился, тем более по такой цене, что чуть что, было бы не жалко, рискнул. И не пожалел! Я уже юзал оригинальный iPhone X и скажу, что эта тайваньская копия ничем ему не уступает. И по параметрам, и по быстродействию, и по качеству изображения. Да, некоторые вещи отличаются от оригинала, как и функции, но они не критичны, а смарт действительно сделан очень и очень здорово. Еще никто не заподозрил из знакомых, что это копия, так что я доволен
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Ольга Сапрыкина, 09.04.2018
Действительно хороший телефон, работает очень шустро, приложения устанавливаются без проблем да и камера огонь! Пользуюсь почти месяц, думаю если бы были косяки то они бы уже точно вылезли, так что смысла платить бешеные деньги за оригинал не вижу.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Андрей, 07.04.2018
Не понимаю, зачем переплачивать, если на 100% идентичный телефон можно заказать тут, не платя разным "дилерским и авторизованным салонам" с бешеными накрутками огромные деньги. Очень доволен своим своим телефончиком, быстродействие, функции, все как у оригинала, супер!
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (2 ядра)
Ольга, 04.04.2018
Покупала тут копию айфона 8+, очень впечятлил. Все прекрасно работает, не зависает, камера на 5. Рекомендую!!!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
Ольга , 04.04.2018
Не думала,что можно взять iPhone 7 за такую цену.Ничем от оригинала не отличается!(придирчиво сравнивала).Работает шустро,звук отличный,никаких казусов у меня с ним за 8 месяцев использования не происходило.Довольна!
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Андрей , 04.04.2018
Доставили домой бесплатно телефон, что очень удобно когда времени нет. Гарантия и возможность возврата всегда успокаивает. Телефон в деле четвёртый месяц, использую практически круглосуточно, проблем не возникало. Все характеристики с сайта в наличии, батарея держит долго, вид оригинала, сотовая, интернет связь нормальная.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Дмитрий , 03.04.2018
Быстрая система, яркий, четкий экран, отлично коммунитируется с другими устройствами и с сетями. Для копии даже не ожидал, был оригинал в руках, сходство изумительное. За эту цену очень достойная покупка.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Виталий, 02.04.2018
А если к примеру, я заказал и при получении заказа в руки он мне не понравится, как быть в такой ситуации?
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Антон, 02.04.2018
Действительно лучшая копия iPhone X 4G, купил для себя и могу с уверенностью сказать что покупкой доволен. Качество сборки на высшем уровне, сам смартфон работает хорошо, смотрится он стильно и реально не отличается от оригинала, плюс цена на него очень привлекательная. За все время пользования проблем с ним не возникало так что могу всем спокойно рекомендовать!
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Марина, 01.04.2018
Отличный телефон я считаю, когда я его купила была очень довольна. работает хорошо, претензий нет, фото делает качественное, так что советую эту модель. Да и по цене он вполне доступен для многих. Доставка также в срок.
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (2 ядра)
Виктория, 01.04.2018
Приобрела в прошлом месяце, считаю выбор оптимальным с точки зрения цены и возможностей телефона. Без переплаты аналогичный внешний вид оригиналу, плюс функции которыми пользуюсь ежедневно ( проигрывание музыки в МР3, запись файлов без заморочек и т.п.).
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Настя, 31.03.2018
Телефон очень понравился, пока недостатков не вижу.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Виктория, 30.03.2018
Взяла себе взамен шестёрки, которую отдала сыну. Покупала вслед за мужем, месяц посмотрела на его аппаратик и взяла такой же. Все комммуникации летают, без глюков, сёрфинг нравится, фотки, видео, звук, без замечаний.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Геннадий Николаевич, 30.03.2018
Покупал сыну, в основе выбора хороший экран, надёжная связь, быстрая работа приложений. На счёт копии не переживал, сам пользуюсь восьмеркой без проблем. Внешне сложно отличить, а вот доступность бесспорная. Доставка и гарантия очень удобны, все работает и без переплаты.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Виталий, 28.03.2018
Покупал два телефона, себе и брату. К обоим покупкам никаких вопросов не возникало. Доставили домой, проверили вместе с менеджером, оплатили. Свою цену отрабатывают на двести процентов. Весь заявленный объём функций соответствует.
Копии Samsung Galaxy S9 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S9 Plus 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Владислав , 28.03.2018
Выбирал из нескольких моделей. По характеристикам остановился на этом телефоне. До этого пользовался оригинальной моделью этой же марки только раннней версии. Какого либо отличия в удобстве пользования копией не ощутил. За месяц в приложения устанавливались без проблем, качество фото, обработка видео, связь приличные.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Евгений, 26.03.2018
Купил по опыту своего брата, он с таким же в второй месяц проходил. Конечно в сравнении в пятым это уже другой уровень. Копия очень добротная, чувства при пользовании только положительные. Работает все на ура, экран очень нравится, яркий и контрастный.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Анна, 26.03.2018
Давно хотела иметь такой телефон, и именно здесь на сайте меня привлекла цена, у этого телефона отличные характеристики, работает, претензий нет, доставили телефон в срок как и обещали, спасибо вам огромное.
Копии Galaxy S7 Edge >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 Edge 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Анастасия Ноикова, 24.03.2018
Крутой смартфон. Красивый, стильный, выглядит как на фотографиях и соответствует описанию. А самое главное от оригинала не отличить, разве что по цене. Быстрая доставка. Покупкой осталась довольна, спасибо.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Татьяна Сальникова, 24.03.2018
Давно хотела себе гаджет этой компании. Друзья посоветовали купить реплику - нашла этот сайт и...Ура, я обладательница iPhone! Телефон сделан качественно, от настоящего не отличить - проверяла. Спасибо за быструю доставку и сбывшуюся мечту!
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Павел , 22.03.2018
Покупкой доволен на все сто процентов, немного переживал, так как брал первый раз такой вариант не оригинальный. Уже на третий день и забыл об этом, настолько привык к аппарату и его удобству. Экран, быстродействие, отсутствие глюков при установке приложений, все достойно.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 (2 ядра)
Санек, 21.03.2018
Первое спасибо за возможность теста, хоть это в итоге и не понадобилось, но была интересна такая возможность. Заявку оставлять не стал, сразу позвонил менеджеру (Дима, отдельное спасибо!),
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 (2 ядра)
Алина, 21.03.2018
Всем привет. Решила оставить и я свой отзыв. Посылка пришла ну очень быстро, за 3 дня. Работа магазина устроила полностью на все 100%. Три дня тестила и телефон показал себя отлично, нареканий к нему нет. Супер!
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 (2 ядра)
Алексей , 21.03.2018
Сомневался конечно, брать или нет, но все таки решился, заказал и не пожалел. Батарея держит долго, даже если активно использовать телефон, с легкостью хватает на целый день. Можно совсем не париться.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 plus (4 ядра)
Дмитрий, 21.03.2018
К телефону вопросов нет, там реально всё 1 в 1, корпус метал-стекло, экран безрамочный, в общем шик! Волновался за безопасность посылки, оказалось зря. Всё пришло быстро и в лучшем виде.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 plus (4 ядра)
Лена, 21.03.2018
С момента выхода Галакси с9, сразу его захотела приобрести, но покупать оригинал за такие бешенные деньги – это бред конечно, да и дорого очень. Здесь долго не выбирала, цена сразу меня привлекла и гарантия.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S9 plus (4 ядра)
Карина, 21.03.2018
Купила телефон. Обрадовалась акции, вкусная цена очень) На радостях, купила 2 телефона))) мне вскоре перезвонили и подтвердили мой заказ. Сделали скидочку, потому что сразу два заказала.
Дешевые копии телефонов >> Samsung Galaxy Note 8 (4 ядра)
Лариса, 21.03.2018
Давно мечтала о Samsung Note, но пока нет возможности купить. Я просто в восторге от этой копии, да ещё и более нового дизайна . Заказала, доставили очень быстро. Невозможно отличить от настоящего. Наслаждаюсь покупкой)
Дешевые копии телефонов >> Samsung Galaxy Note 8 (4 ядра)
Олеся, 21.03.2018
Аппарат удобно лежит в руке. Отличный экран. Все знакомые думают что оригинал!)))
Дешевые копии телефонов >> Samsung Galaxy Note 8 (4 ядра)
Арина, 21.03.2018
Я была в шоке, после того как подержала этот телефон в руках. Не отличишь от оригинала. По функциям, интерфейсу, долговечности точная копия. Зачем спрашивается переплачивать деньги?)
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S8 (4 ядра)
Агеева Анна, 21.03.2018
Заказывала Galaxy S8 в подарок. Первое, что порадовало – цена. Буду откровенной, купить оригинал в наше время по карману немногим. А здесь и цена, и качество соответствуют друг другу. Пришел телефончик мне быстро (в течение 3-х дней). С виду от оригинала не отличишь. А мама так вообще в полном восторге была. Радовалась, как маленький ребенок!
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S8 (4 ядра)
Юля, 21.03.2018
Долго сомневалась, брать или не брать этот телефон. Смущало, что это копия, а не оригинал. Но эта модель самсунга меня просто сводит с ума, да еще за такую цену. Заказала и ни разу не пожалела. Телефон превзошел все мои ожидания. Стильный, красивый, с прекрасной камерой... и это ещё не все плюсы этого смартфона. Хожу с ним уже вторую неделю, нареканий никаких. Однозначно рекомендую!
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung Galaxy S8 (4 ядра)
Вячеслав, 21.03.2018
Копия Samsung Galaxy S8 – это прекрасный качественный бюджетный смартфон, который совсем не отличается от своего оригинала. Вначале реплику я купил себе, как говорится, на пробу. Потом приобрел еще и жене c дочкой. Хорошо сэкономил и получил многофункциональный гаджет, который очень сильно выручает.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung S8 Plus (4 ядра )
Иришка, 21.03.2018
На удивление неплохой телефон. Зарядку держит превосходно. Играть в игры одно удовольствие, так же очень удобно носить с собой, грузит хорошо. Простое и удобное меню.
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung S8 Plus (4 ядра )
Никитос, 21.03.2018
За такую сумму это самое лучшее, что можно купить. Очень качественный и красивый экран, приятно пользоваться телефоном. Пользуюсь 2 недели, в целом очень даже неплохо
Дешевые копии телефонов >> Реплика Samsung S8 Plus (4 ядра )
Екатерина Абрамова, 21.03.2018
Заказывала в этом магазине. Заказ прошел быстро, а сама я удивилась, что уже неделю как он у меня. Телефон меня приятно удивил своим качеством работы и визуально очень нравится.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Виталик, 21.03.2018
За эти деньги неплохая копия! Работает шустро. А главное нет отличий внешних. Корпус собран качественно.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Эдуард, 21.03.2018
Хотел с начала взять оригинал, но как увидел цену сразу же передумал. Решил попробовать взять копию, выбрал одну из самых дешевых, и вы знаете качество меня удивило. Внешне как оригинал. Рад что не потратился на оригинал.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Руслан, 21.03.2018
Пришла вчера посылка, оправдала ожидания. все думают что у меня оригинал. Да и в работе копия не уступает. Рекомендую, тем более за такую цену!
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Вика, 21.03.2018
В первую очередь порадовала цена, думала что то ни так. Но все равно рискнула. И осталась довольна. Копия действительно в точности как оригинал. Работает нормально. Пока не вижу недостатков.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Ольга, 21.03.2018
Это «яблочко» покорило меня с первого взгляда. iPhone X очень крутой. Заказывала в серебристом цвете. Батарея держит очень долго. Также порадовала камера. Снимки получаются очень четкие и красочные, особенно селфи. Теперь мне все девчонки на работе завидуют.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Марина, 21.03.2018
Заказывала iPhone X мужу на подарок. Первое, что порадовало – цена. Буду откровенной, купить оригинал в наше время по карману не многим. А здесь и цена, и качество соответствуют друг другу. Пришел телефончик мне быстро (в течение 3 дней). С виду от оригинала не отличишь. А муж так вообще в полном восторге был. Радовался, как маленький ребенок!
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Олег, 21.03.2018
Купил на днях "юбилейного". Сразу приглянулся дизайн. Покупал телефон не себе, а брату на день рождение. Брат был доволен. Удобный тачпад. Порадовало, что убрали механическую кнопку, оставив только сенсорную. Удобный в руке, не очень большой по сравнению с моим 6s. И вообще, iPhone X понравился мне гораздо больше, чем iPhone 7.
Дешевые копии телефонов >> Копия iPhone X (4 ядра)
Дмитрий, 21.03.2018
Долго сомневался брать или нет этот телефон. Смущало, что это копия, а не оригинал. Но привлекла низкая цена. Заказав iPhone X, я ни разу не пожалел. Телефон превзошел все мои ожидания. Стильный дизайн, эргономичность, хорошая камера, мощный процессор – и это ещё не все плюсы десятого «яблочка». Очень порадовали новые функции управление жестами, и умная промотка экрана. Тестю iPhone X уже вторую неделю. Нареканий никаких. Однозначно – рекомендую!
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
м, 20.02.2018
Вчера пришел телефон. Пока доволен! Внешне похож с оригиналом. Телефон достаточно шустрый. Недостатков пока не заметил
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Виноградов Александр Александрович , 14.02.2018
Sumsung Galaxy Note 8 пришёл на Камчатку через EMS за 11 дней, обычно месяц. Всё работает, начал юзать замечаний пока нет думаю и не будет-качество! Спасибо Taiwane-phone.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Надежда, 08.02.2018
Прочитала отзывы и решила заказать.пришел, неплохая копия, внешний вид не отличить. Характеристики конечно отличаются от оригинала. Но в принципе я довольна!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Оксана, 04.01.2018
телефон хороший ,зарядки хватает на долго. Довольна
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Сергей, 27.12.2017
Получил сейчас смартфон samsang galaxy s8 от оригинала не отличишь, устраивает
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , 23.12.2017
Получил samsang galaxy s8 , телефон соответствует заявленным характеристикам и комплектация тоже. Пока все устраивает.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Алексей, 20.12.2017
Хороший и производительный айфон, который на мое убеждение практически ничем не отличается от оригинала. Купил и очень доволен.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Ирина, 20.12.2017
Что точная копия это точно но и по производительности он так же хорош, у подруги настоящий а я здесь брала она и не поняла.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Виктор Жолудев, 19.12.2017
Отличный оригинальный телефон, купил месяц назад, работает шикарно. Спасибо за бюджетные цены.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Валерий, 18.12.2017
Зачем переплачивать , если можно приобрести качественную копию iPhone X 4G, работает уже больше года, доволен, все заявленные функции работают без проблем, нареканий нет, товар быстро доставили, за что спасибо.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Александр Низовцев, 18.12.2017
Забавно: внешне корпус как у iPhone X, а внутри - OS Android. Компромисс, да ещё и по доступной цене!
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Ольга Алексеевна, 17.12.2017
Купила для дочери. Сама попросила к моему удивлению не оригинал, а его копию. Говорит все подружки уже перешли на них, ну а родители конечно поддержали, экономия то существенная. В пользовании третий месяц, все хорошо. Муж досконально проверял все характеристики, говорит все реально без обмана. Внешний вид как будто у оригинала корпус сняли, умеют же
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Максим, 17.12.2017
Не думал что настолько качественная копия Iphone X так мало стоит. Приятным бонусом стала бесплатная доставка. Характеристики телефона полностью соответствуют характеристикам на сайте. В общем покупкой полностью доволен.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Александр, 17.12.2017
Очень доволен данной копией айфона 7, который меня радует своей производительностью и возможностями. Я совсем не понимаю зачем платить больше, если копия практически ничем не отчается от оригинала.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Рита, 16.12.2017
Мои коллеги по работе так разрекламировали этот магазин, что даже я им заинтересовалась. Давно уже мечтала о новом телефоне, да и цены вполне приемлемые. Курьер быстро доставил телефон, и то, что он - копия практически незаметно. Есть гарантия и в течение года я могу обращаться, если возникнут какие-либо проблемы. Могу подтвердить, что тайваньские копии все будут получше китайских. Телефоном довольна.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Рита, 16.12.2017
Мои коллеги по работе так разрекламировали этот магазин, что даже я им заинтересовалась. Давно уже мечтала о новом телефоне, да и цены вполне приемлемые. Курьер быстро доставил телефон, и то, что он - копия практически незаметно. Есть гарантия и в течение года я могу обращаться, если возникнут какие-либо проблемы. Могу подтвердить, что тайваньские копии все будут получше китайских. Телефоном довольна.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Виктор, 15.12.2017
Купил здесь копию Samsung Galaxy Note 8. Классный телефон, все функции отлично работают, зачем платить больше.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Марина, 15.12.2017
Взяли дочери на подарок, просила такой как у мамы. Конечно оригинал ей покупать не стали, нашли аналог здесь в магазине. Качество отличное, функционал такой же, доставка бесплатная. Можно проверить перед оплатой. Рекомендую магазин к сотрудничеству.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Антон, 15.12.2017
Купил жене на подарок, она довольна. Не вижу смысла переплачивать за оригинал, если эта тайваньская копия так качественно сделана. Магазин дает гарантию год, так что можно не переживать и 7 дней на проверку товара, которые уже, кстати, прошли и возвращать телефон мы не планируем). Еще один плюс - бесплатная доставка.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Александр, 14.12.2017
Отличная копия iPhone 10 и скажите для чего платить больше если можно получить тоже но в разы дешевле, покупкой остался доволен, копия высокого качества, доставка оперативная была и дали гарантию всё как положено и это всё за доступную цену, спасибо! 
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Фёдор , 13.12.2017
В работе уже второй месяц, полностью оправдывает свою цену и заложенные возможности. Все кто из знакомых брал в руки не поняли что копия. Скорость заложенных и вновь установленных приложений радует каждый день.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Олег, 13.12.2017
Привезли Айфон 10 без опозданий. Оплату провел сразу после того, как проверил телефон - в этом плане все очень хорошо. Сам телефон сейчас работает очень хорошо, быстрый и многофункциональный. Спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Наталья, 12.12.2017
Все что в описании телефона , в комплекта3цию входит, все функционирует,довольна, не смотря на то, что телефон не оригинал, зачем переплачивать. Спасибо что оформили быструю доставку.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Геннадий, 11.12.2017
Полностью оправдывает затраты на себя, полный объём характеристик работают как и описано здесь на странице. С оригинального старого пятого вышедшего из строя перешёл легко, скорость быстродействия только у этого выше на порядок. Не ожидал от копии, были разные мысли о качестве, к счастью зря.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Вадим, 11.12.2017
Если честно, то я не большой специалист по современным телефонам, и за модой и новинками, особо никогда не гнался. Просто так сложилось, что мой старый телефон отслужил свое, и нужно было срочно искать ему замену. Так случайно я оказался на этом сайте. Присмотрелся к параметрам копии iPhone 10, они меня устроили, вот и приобрел. Коллеги на работе были в шоке, они до сих пор не знают что это копия. На работу самого телефона не жалуюсь, все как ожидалось, работает отлично.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Алексей, 10.12.2017
Одни хорошие впечатления от использования, все просто работает влет. Внешняя аналогия к оригиналу на отлично. Покупал на сайте эту модель уже как вторую покупку, первая была полгода назад для сына, все без проблем. Условия покупки удобные, год гарантии, доставка и осмотр с оплатой по факту. И конечно экономия, не зачем переплачивать.
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (2 ядра)
Владислав Парака, 09.12.2017
Устроился на новую работу, и сразу же решил прикупить новый телефон. Мой выбор пал на новый Айфон 8. Переплачивать за оригинал я не собирался, поэтому сразу же купил копию. Доставили без опозданий, все было отлично упаковано. Спасибо.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Артем, 09.12.2017
Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку. Смартфон получил. Перед оплатой проверил и оплатил только после того, как убедился, что все в порядке. Пока работает отлично. Нареканий не имею.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Михаил, 08.12.2017
Сразу отмечу, тайванская копия в разы лучше китайской, она надежнее и сделана лучше. Решил покупать именно копию из-за того, что цена меньше, нежели за оригинал. Не вижу смысла переплачивать. Буду советовать Вас своим друзьям. 
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Михаил, 08.12.2017
Сразу отмечу, тайванская копия в разы лучше китайской, она надежнее и сделана лучше. Решил покупать именно копию из-за того, что цена меньше, нежели за оригинал. Не вижу смысла переплачивать. Буду советовать Вас своим друзьям. 
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Владимир Вен , 08.12.2017
Практически у всех моих дррузей хорошие и современные телефоны. А у меня пока нет возможности приобрести дорогой гаджет. Случайно узнал о этом интернет магазине. Копии здесь приличные, выглядят один в один с оригиналом. Характеристики немного отстают, но скорость работы вполне устраивает. Для студента - то, что нужно. Скоро праздники, подруге нужен будет подарок. Заказывать буду здесь, думаю не отличит.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Анна, 07.12.2017
Благодарю за копию IPhone X, очень качественная тайваньская копия намного лучше китайской. Телефон доставили бесплатно. Фотографии размещённые на сайте полностью соответствуют полученному товару. Ещё раз спасибо, буду Вас рекомендовать знакомы и друзьям!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Лариса Леонидовна, 07.12.2017
Купила для себя, честно скажу выбирала между оригиналом и моделями на этом сайте. Остановилась когда в руках оказалась такая же модель у коллеги на работе. Внешне близнецы, отлично сделано. По характеристикам никакого дискомфорта, все что необходимо мне в наличии, отличные фотки, хорошие скоростные загрузки с интернета.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Петя, 07.12.2017
Давно мечтал приобрести себе этот гаджет, но мой бюджет не покрывает такие расходы. На форуме увидел обсуждение о магазине (taiwane-phone.ru). Люди пишут что продают качественные копии с гарантией. Зашёл, выбор конечно огромный. Определился с моделью, минут через 20 перезвонил оператор и уточнил мои данные. Привезли мне его курьерской службой в этот же день. Проверил при получении, только после провёл оплату. Работает замечательно, ошибок и глюков не имеет. Рекомендую.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Егор, 06.12.2017
Я iPhone 10 мечтал очень давно и решил приобрести его на этом сайте. Цена меня вполне устроила, характеристики телефона также. Доставили быстро курьером и могу сказать что я был поражен сходством с оригиналом. Я доволен очень.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Юрий, 05.12.2017
Студенту сложно купить оригинальный iPhone 10, я решил сэкономить и приобрести копию. Долго сомневался, но сайт предоставляет гарантию на год и не требует предоплаты, поэтому решился на покупку. Доставили в тот же день еще и бесплатно, товар перед оплатой я лично проверил, и только после оплатил. Телефон внешне полностью соответствует оригиналу, выглядит стильно и дорого, никто и не догадается, что это копия.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Игорь, 05.12.2017
Пока что совершенно никаких претензий, телефон точная копия Айфона. Они просто идентичны, вообще никаких отличий. По функциональности все отлично. Да и получилось сэкономить большую сумму. Спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Елена, 05.12.2017
Забирала у курьера после полной проверки смартфона, то есть такая возможность есть и за это спасибо магазину. Сам гаджет работает отлично и даже лучше, чем я ожидала от копии. Внешне от оригинального собрата ни в чем не отличим!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Ольга, 01.12.2017
Наконец-то iPhone 8 стал и для меня доступным! Купила себе копию, теперь очень радуюсь. Ничем не отличить от оригинала, спасибо! Теперь думаю сестре подарить на новый год, она тоже давно мечтает о таком.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Александр Русецкий, 01.12.2017
Думал изначально брать этот телефон в оригинале, но друг посоветовал посмотреть на сайте (https://taiwane-phone.ru), я решился- не о чем не жалею, не отличить от оригинала, ребята советую
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Александр Русецкий, 01.12.2017
Планировал купить себе оригинальный galaxy note-8. Но друг чисто случайно посоветовал посмотреть на сайте (https://taiwane-phone.ru). Т.к сам здесь брал телефон, я посмотрел и решил заказать. Что могу сказать - ничем не отличается от оригинала, ребята советую
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Сергей, 29.11.2017
Сейчас очень много новинок, но я остановился на покупке телефона именно на этом сайте. приобрел эту модель, так как характеристики меня устраивали полностью. Получил свой товар как обещали. Я очень доволен качеством работы. 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Саша, 29.11.2017
Хотелось для себя что новенькое и интересное вот и решил приобрести именно здесь. Меня привлекла цена, по качеству претензий у меня нет. Все отлично работает, характеристики телефона супер. Именно то что я хотел. 
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (2 ядра)
Олег Никонов, 27.11.2017
Не хотел переплачивать за оригинал iPhone 8 Plus, поэтому заказал эту копию. Гаджет приятно впечатлил, ведь внешне он в точности копирует оригинальную модель, изготовлен очень качественно. По функциональности также претензий нет - все программы работают без зависаний, быстро и корректно. Отдельный плюс - быстрая доставка заказа, предоставление официальной гарантии.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Сергей Геннадьевич, 27.11.2017
Купил себе в качестве второго телефона для рабочего номера. Экономия существенная открыла плюсом и хорошие возможности у нормальных копий. Не ожидал. Скорость, картинка, видео, не говоря уже и почтовых сервисах, работе с документами. Одни плюсы.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Игорь , 25.11.2017
Хорошее качество, нормальная сборка, быстрые приложения. Научились копировать не хуже оригинального одно слово. Покупка здесь не первая, первый телефон покупал сыну в подарок, отлично работает. Условия заказа удобные, доставка домой, оплата по факту, гарантия и возможность возврата в первую неделю, достаточны чтобы не волноваться.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Леонид, 25.11.2017
В очередной раз убедился что нет смысла переплачивать за бренд. Одно и тоже, по внешнему виду не отличить. Функционал заявленный работает отлично, батарея держит заряд также как и оригинальная. Доставка курьером удобна, взял на пробу, думал если не понравится верну в течение семи дней, но поводов не нашлось, все устроило.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Мария, 23.11.2017
Я довольна своей удачной покупкой, долго думала какой телефон приобрести для себя, понравился именно этот всеми своим характеристиками. Это конечно копия но от оригинала ее совсем не отличить. Советую ее.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Юлия, 23.11.2017
Магазин очень интересный и богат своим ассортиментом, здесь можно приобрести классный телефон по доступной цене и он практически нечем не отличается от оригинала. Именно я купила   точную копию Sony Xperia X. 
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Оксана, 23.11.2017
Отличный смартфон- копию купила вот здесь taiwane-phone.ru Все функции работают отлично, цена приятная, есть гарантия на год. Оплачивала после получения и проверки товара. Рекомендую.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
егор, 22.11.2017
Две недели назад решил купить себе новый смартфон. И решил попробовать заказать здесь ( taiwane-phone.ru).так как посоветовали друзья.Они здесь не первый раз делали покупки и очень хорошо отзывались об этом магазине.я решил заказать здесь копия Sumsung Galaxy Note 8 .Заказал всё пришло в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны .Официальная гарантия на 1 год Дают 7 дней на проверку. Если что то не устроит в течении 7 дней после покупки вернут деньги или обменяют товар. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделал отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарен. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.вот ссылка (taiwane-phone.ru)
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
егор, 22.11.2017
Две недели назад решил купить себе новый смартфон. И решил попробовать заказать здесь ( taiwane-phone.ru).так как посоветовали друзья.Они здесь не первый раз делали покупки и очень хорошо отзывались об этом магазине.я решил заказать здесь копия Sumsung Galaxy Note 8 .Заказал всё пришло в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны .Официальная гарантия на 1 год Дают 7 дней на проверку. Если что то не устроит в течении 7 дней после покупки вернут деньги или обменяют товар. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделал отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарен. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.вот ссылка (taiwane-phone.ru)
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Света, 22.11.2017
Очень довольна покупкой. Во первых я так и не нашла каких-либо отличий от оригинала, во вторых покупали дочери 14 лет, если уж и поломает, то не так обидно, все-таки цена гораздо ниже оригинальной модели. К плюсам модели сразу можно отнести отличное качество дисплея, батарея держит почти двое суток, а ведь ребенок и играет, и какие-то видео смотрит, камера с разрешением 8 Mpx - снимки получаются просто супер. А еще очень нравится внешний вид телефона, такая стильная девичья модель. Оплатили покупку после получения, сразу вставили симку, все проверили, на телефон год гарантии. Мне магазин очень понравился, дешево и качественно!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Павел, 22.11.2017
Качество норм но отличить очеееень легко взяв оригинал и не оригинал есть различия при рассмотре на расстоянии 2 эволюций телефона материалы дешевые а так за такую цену норм но очень заметна разница между двумя телефонами а так если ни у кого нет оригинала то можно и поверить что оригинал правда экран удручает но ещё раз за эту цену отличный
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Юлия, 21.11.2017
Купила в подарок старшей дочери. Выбирали вместе, она же и подсказала про этот Интранет магазин. Качество телефона вполне отличное. Сравнивали с мужем с моей оригинальной моделью, идеально похоже. Работает все легко, за два месяца ни одного глюка. Видео, фото, сёрфинг по страницам на пятерку.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Сергей Александрович , 21.11.2017
Долго не решался, но потом все же купил его в этом магазине. Возможность самому проверить телефон при доставке, пробный недельный срок при котором возможен возврат и годовая гарантия пересилили сомнения. Пользуюсь уже месяц, всем доволен, отличное сходство с оригиналом.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Анастасия, 11.11.2017
написано,что андроид 6.0 он не обновляется до 7.0?
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Лада, 08.11.2017
Копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань полностью соответствует моим запросам, поэтому с удовольствием приобрела. Дизайн замечательный, характеристики не уступают. Важно что стоимость подходящая - этим устройством я очень довольна. Спасибо!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Лада, 08.11.2017
Копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань полностью соответствует моим запросам, поэтому с удовольствием приобрела. Дизайн замечательный, характеристики не уступают. Важно что стоимость подходящая - этим устройством я очень довольна. Спасибо!
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Владислав, 07.11.2017
Если бы я покупал за эти деньги оригинальный Айфон, то я бы взял Айфон 5. Я взял копию и купил Айфон 8, за те же самые деньги. Копия такая же, как и оригинал, никаких отличий. Спасибо Вам большое!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Елена, 05.11.2017
В реальности соответствует представленным фото и оригиналу. По работе самой системы вопросов  не возникает - работает без глюков и камера отличнейшая. Магазину спасибо за доставку в срок и возможность оплаты после проверки.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Анна, 05.11.2017
Характеристики этого телефона меня привлекли, да и цена на него доступная я думаю для многих. Отлично показал себя в работе, могу сказать что его очень тяжело отличить от оригинала. Я довольна своей покупкой.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Анна, 03.11.2017
Спасибо за этот смартфон не ожидала такого качества, действительно хорошая функциональная копия iPhone X, ещё и за такую цену со скидками, я очень довольна приобретением, доставку совершили оперативно всё на высшем уровне! 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Артем, 03.11.2017
Отличная копия, такого подлинного оригинала еще не встречал, теперь понимаю, за что реплики тайванцев хвалят. Цветастость дисплея такая же, производительность не хуже Самсунговской начинки. По тестам Антута выдает отличный результат.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Арина, 01.11.2017
телефон заказывала исключительно на подарок к о Дню рождения, решила выбрать именно на 8 ядер, чтобы был более мощным. Могу сказать, что заказ пришел довольно быстро и я успела еще рассмотреть телефон. Копия ничем не уступает оригиналу, даже именинник был в шоке от подарка, посчитал, что я чересчур уж раскошелилась. Телефон работает отлично, нареканий никаких не было.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (2 ядра)
Сергей Михайлович, 01.11.2017
Покупал для сына. Долго думал прежде чем решиться на копию, раньше не имел дела с такой техникой. Подсказал вариант коллега, он аналогичный купил дочери, та довольна. Техника после того как взял в руки удивила, специально ради интереса заходил сравнить с оригиналом в магазине, реальное сходство. Учитывая весь функционал такой же экономия для семейного бюджета вышла значительная. Сын до сих пор не знает про копию, да и отличить сможет разве что специалист.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Елена, 30.10.2017
Порадовало качество и то, что ни в чем не уступает оригинальной версии, даже приложения видят его как оригинал! Система быстрая и не тормозит. Оплачивала после детального изучения при курьере - это самый главный плюс магазина!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Елена, 30.10.2017
Порадовало качество и то, что ни в чем не уступает оригинальной версии, даже приложения видят его как оригинал! Система быстрая и не тормозит. Оплачивала после детального изучения при курьере - это самый главный плюс магазина!
Копии iPhone 8 >> Лучшая копия iPhone 8 4G Тайвань (8 ядер)
Виталий, 28.10.2017
Купил копию Айфон 8, работает шустро, гарантия 1 год от производителя, не глючит, не зависает, сравнивал с оригиналом по дизайну и виду ничем не уступает, разве что оригинальный стоит в разы дороже, также хотел бы отметить что не греется и аккумулятор держит хорошо, сутки где то. Спасибо магазину за быструю доставку, качеством смартфона поражен)
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Юлия, 27.10.2017
Я считаю что эта копия телефона не хуже оригинала, просто намного дешевле, а так в нем отличные характеристики, качество изображения очень хорошее. зачем выбрасывать такие деньги если можно приобрести в этом магазине такой же телефон. 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Vlad, 26.10.2017
Всегда склонялся к мнению, что брендовость сама по себе, стоит денег. То есть, мы очень часто покупая товар известной марки, платим некоторую часть денег просто за название. Этот телефон купил из за функциональности, и его название для меня мало значило, ведь согласитесь, то что дают годичную гарантию, пускай и на копию, уже очень круто. Все работает как и предполагалось, каких то сюрпризов в связи с тем что это копия, не обнаружено.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4 ядра (Тайвань)
Сергей, 25.10.2017
О Вашем магазине узнал совершенно случайно. Купил сразу пятый Айфон у Вас, а сейчас заказал 6. Все в лучшем виде, начиная от качества копий, заканчивая невероятным обслуживанием. Спасибо!
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Юлия, 24.10.2017
Я приобрела копию iPhone 8, так как она по доступной цене именно для меня, у нее отличные характеристики. качественная фотосъемка, меня все вполне устраивает. Я думаю она не чем не отличает от оригинала, советую.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Валя, 22.10.2017
Мне не жалко на ребёнка потратиться на хороший телефон, но ученику 9-го класса дорогая модель может принести много неприятностей по неосторожности. Купила тут на сайте данную модель на много дешевле оригинала и не пожалела. Ребёнок конечно заметил, что это не оригинал, но он постоянно нахваливает его работоспособность и говорит, что у друзей Китайские уже зависают. а у этой модели нет даже намёков на "зависание".
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (2 ядра)
Лара, 22.10.2017
Покупала телефон Samsung Galaxy S8 Edge не задумывалась - подойдут ли оригинальные аксессуары, пока осуществлялась доставка очень переживала. Когда попробовала подключить блютус гарнитуру и оригинальные часы - всё работало. Модель полностью совпадает с оригиналом - только цена более приемлемая.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Анна, 20.10.2017
Телефон просто бомба за такие деньги получить такие характеристики не уступая оригиналу. Купила и не жалею об этом качество товара отличное, доставку осуществили в заданные сроки, спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Ольга, 20.10.2017
Я очень довольна, что заказала именно такой телефон, доставка осуществилась очень быстро. Работает отлично, характеристики меня полностью устраивает, да и по цене я думаю подойдет практически каждому.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
александр , 20.10.2017
Отличный аналог!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Наталья, 18.10.2017
Я очень осталась довольна своей покупкой, телефон супер, меня все устраивает, качество фотографий, в нем очень много разных функций. Именно по всем его характеристикам я его и выбрала. да и цена на него доступная. советую.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Игорь, 18.10.2017
Знаете, это тот самый момент, когда ты не понимаешь, зачем люди выбрасывают такое огромное количество денег на оригинал? Ведь, можно приобрести качественную копию, которая совершенно ни чем не отличается от оригинала. Что я и сделал, это рекомендую и Вам.
Копии iPhone 7 Plus >> Лучшая копия iPhone 7 Plus 4G 8 ядер (Тайвань)
Борткевич Геннадий Геннадьевич, 09.10.2017
защитное стекло в подарок
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Эдуард, 06.10.2017
Хочу сделать заказ
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Марина, 24.09.2017
Понравился красный цвет корпуса и сам бренд. Кстати, мало, чем отличается от оригинала, поэтому все думают, что настоящий. Работает качественно. Конечно не так как оригинал, но все функции в нем исправны, команды выполняет быстро.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Елена, 24.09.2017
Понравился красный цвет корпуса и сам бренд. Кстати, мало, чем отличается от оригинала, поэтому все думают, что настоящий. Работает качественно. Конечно не так как оригинал, но все функции в нем исправны, команды выполняет быстро.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Оксана, 23.09.2017
Получила сейчас смартфон samsang galaxy s8 - соответствует заявленным параметрам! Камера хорошая, корпус тоже. Довольна покупкой! .заказ номер 00016239
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Ольга, 22.09.2017
Понравилась цена на этот смартфон, подкупили также гарантия 1 год и бесплатная доставка в пределах МКАД. Гаджет работает превосходно, нравится качество экрана и камеры, выносливая батарея. Пять баллов!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Надежда, 20.09.2017
Здравствуйте. Смартфон очень понравился! Спасибо большое!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
АДЭЛЯ, 16.09.2017
заказала на вашем сайте 6ой,жду,надеюсь останусь довольна
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
юрий, 11.09.2017
Хорошая копия! Проверено на себе)
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алёна, 08.09.2017
Супер! Заказываю!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
ЕленаМатвеева, 15.08.2017
Копию iPhone 7 RED заказала в подарок дочке, т.к. считаю, что оригинал для ребенка, это слишком дорого. Я, конечно, не эксперт, но он очень похож на настоящий (даже начала сомневаться в оригинальности своего iPhone)! Главный плюс, это, конечно же, низкая цена. Даже если дочь его разобьет или потеряет, будет не очень жалко. Да и функции все совпадают. Дочка осталась довольна подарком, да и я тоже).
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Данил, 14.08.2017
Отлично! То что искал.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Роман В.А, 12.08.2017
Больше всего за дисплей переживал, что не будет такой яркий и сочный как в оригинале, но матрица хорошая стоит. Чуток бы памяти расширить, да батарейку побольше, тогда бы идеал был. А так, даю крепкую четверку.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Оля, 10.08.2017
Выбрала эту модель, так как она для меня наиболее оптимальна по внешнему виду и соотношению цена/качество. Люблю строгий, минималистичный дизайн. Качество самого гаджета тоже на высоте. Работает без сбоев, юзаю его практически круглосуточно. Окружающие говорят, что от оригинала не отличить. Сервис в магазине тоже на высшем уровне. Довольна, что нашла ваш сайт.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Синицин Влад, 08.08.2017
Если не смотреть на внешний вид (который идентичен оригиналу), то сейчас и по железу не уступают сомсунговским чипам. Я когда проверял в тестах Антуту, немногим меньше оригинала попугаев набрал. Так что копия нормальная.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Амелия, 06.08.2017
Мне нравится параметры памяти, плюс, дополнительные фишки, которые, оказывается, нужны часто. Например, радио, его я всегда слушаю в дороге на работу, также диктофон очень помогает. Работает отлично. Часто нужно скинуть какую-то информацию, идеи по работе, я их сразу записываю на диктофон, а вечером дома разбираю.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Елена, 04.08.2017
Купила эту модель телефона. Доставили быстро. Телефон работает на все 100 процентов, шустрый не тормозит, все исправно, внешне не отличить от оригинала. Хорошее стекло, объем память 2 Гб. Аккумулятор тоже приемлемый при полной эксплуатации (интернет, ютуб, соц сети, фото и видео съемка) хватает на 2 дня.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Иван, 03.08.2017
копия хорошая! но для игр лучше брать восьмиядерную версию.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
Julia Bondar, 02.08.2017
Заказала себе iPhone 7 RED Special Edition. Когда открыла упаковку была приятно удивлена. Телефон выглядел именно так, как в описании, даже логотип как в оригинале. Осталась очень довольна, так как копия наглядно ничем не отличается от оригинала. Также порадовало, что не возникло никаких проблем с оплатой и доставкой. Доставка за пределы РФ оказалась быстрой, а оплата картой - удобно. Все пришло целое и невредимое, в упаковке, с чеком и гарантийным талоном. В общем, покупка меня порадовала. Вот думаю прикупить еще и мужу на подарок что-нибудь.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Марк, 31.07.2017
Оболочка копии полностью идентична, отличить реально трудно. На виде и на ощущения оригинал, люфтов нет, крышка надежно крепится. Только по начинке можно определить подвох, но в нем восьмеядерник, и он тянет все на ура.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Татьяна, 29.07.2017
Заказала у Вас точную копию самсунг S8 plus adge, 4 ядерный. Внешне - очень похожая копия! Начинка тоже хорошая. За эти деньги просто супер покупка я считаю.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Анатолий, 29.07.2017
Раньше был такой же только оригинальный,пока не разбил. Покупат новый снова,накладно выходило. Взял копию,знаете по ощущениям он практически не отличается. Да есть конечно погрешности в железе,но для простого обывателя они не заметны. Так как в плане мощности он со своими задачами справляется. Не знаю что на него надо установить чтобы он тормозить начал.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Артем, 27.07.2017
Отличная реплика! Не пожалел, что выбрал Тайвань. В отличие от остальных, тут вменяемая сборка и начинка. Андроид в менюхаха не лагает, тянет большинство игрух и программ. Вот бы еще прошивку новее, было бы норм.